2016-06-14T16:26:03+03:00
Комсомольская правда
38

10 убойных цитат Дональда Трампа

Фавориту предвыборной гонки США Дональду Трампу исполнилось 70 лет.Фавориту предвыборной гонки США Дональду Трампу исполнилось 70 лет.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

14 июня фавориту предвыборной гонки США Дональду Трампу исполнилось 70 лет. К юбилею эксцентричного миллиардера «Комсомолка» собрала его самые яркие высказывания.

«В 1964 году я думал поступить в киношколу. Но в итоге решил, что недвижимость — более прибыльный бизнес» (в недвижимости Трамп и сколотил свои миллиарды. - Ред.).

«Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не доставляет удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. А я продолжаю делать бизнес, даже играя в гольф».

«Второе по значимости событие в жизни каждого мужчины — это день, когда он покупает яхту. А самое великое событие в его жизни — день, когда он ее продает»

«Мой девиз: «Нанимай лучших — и не доверяй им ни в чем».

«Мы должны знать, кого пускаем в страну! Мигранты — это ядовитая змея, что жалит всякого, кто пригреет её на груди!»

"По-хорошему, Обама — типа президент — должен был хотя бы пару раз позвонить Путину и заявить: «Слушай, сделай одолжение, уйми своих сорванцов». Но наш президент слеплен не из того теста. Он предпочтет пойти играть в гольф».

«Если Путин хочет раздолбать ИГИЛ (запрещенная террористическая организация — ред.), то я за на все 100 процентов. Не могу понять, как можно быть против?

«Он был героем войны, потому что попал в плен. Мне нравятся люди, которые в плен не попадали» (Об известном своими антироссийскими высказываниями сенаторе Джоне Маккейне).

«Участие Хиллари Клинтон в предвыборной гонке — это позор для нашей родины. Она проиграла бы на выборах, будь она мужчиной».

«Если меня выберут президентом, я откажусь от зарплаты, ясно?»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24