2016-06-14T15:42:51+03:00
Комсомольская правда
42

Начался обмен заключенными между Россией и Украиной

Cамолеты приземлятся во Внуково, там задержанные украинцы поднимутся на борт и отправятся в КиевCамолеты приземлятся во Внуково, там задержанные украинцы поднимутся на борт и отправятся в Киев

По имеющимся данным, самолеты с пленными уже вылетели в Россию

Сегодня состоится обмен осужденных в России украинцев Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко на фигурантов по делу о произошедшей трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. Наши источники подтвердили эту информацию.

Издание УНН со ссылкой на неназванные источники сообщает, что на двух гражданских самолётах Афанасьева и Солошенко уже сейчас доставляют в Москву. Авиалайнеры вылетели из аэропорта «Борисполь». По данным агентства, самолеты приземлятся во Внуково, там задержанные украинцы поднимутся на борт и отправятся в Киев.

Журналистам местных СМИ в украинском аэропорту рассказали, что к взлету подготовили уже три военных самолета. Сообщается, что они обслуживают Администрацию президента, нацгвардию и Министерство обороны.

Планируется запуск судна, принадлежащего Администрации, однако, если возникнут технические неполадки, к старту готовы два других лайнера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Осужденные в России Афанасьев и Солошенко попросили о помиловании

Еще двое украинцев, осужденных в России, попросили о помиловании. Прошения на имя президента написали Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24