2016-06-15T18:27:48+03:00
Комсомольская правда
23

Эмбер Херд отказывается от алиментов, чтобы засадить Джонни Деппа за решетку

Эмбер Херд собиарется засадить Джонни Деппа за решеткуЭмбер Херд собиарется засадить Джонни Деппа за решеткуФото: REUTERS

Кажется, красавице-блондинке от бывшего супруга нужны вовсе не деньги

Новый виток в бракоразводном процессе звездной пары Эмбер Херд и Джонни Деппа - актриса отказалась от своих притязаний на временные алименты от супруга.

Как пишет TMZ, от ежемесячного содержания после развода красавица-блондинка решила отказаться из-за того, что журналисты якобы по указке агентов Деппа искажают ее действия. Актриса уверена - акцент на ее попытке получить алименты делается для того, чтобы отвлечь внимание от домашнего насилия, которое применял к ней муж.

«Я всего лишь полагала, что требование алиментов — стандартный пункт, который необходимо отметить галочкой в документах на развод. Деньги бывшего мужа мне не нужны. Эти несчастные цифры буквально застилают глаза публике, отвлекая людей от реальной проблемы — домашнего насилия», — говорится в заявлении Эмбер Херд.

В кулуарах Голливуда шепчутся, что блондинка встречается с адвокатами каждый день, чтобы подготовить новый иск против Джонни Деппа — она хочет получить постоянный судебный ордер, запрещающий актеру приближаться к экс-супруге на расстояние меньше чем 100 метров. Более того, если Эмбер удастся доказать, что Джонни неоднократно избивал ее (красавица продемонстрировала синяки на лице не только на публике, но и на обложке американского журнала People), звезде саги «Пираты Карибского моря» могут грозить несколько лет за решеткой.

Напомним, сумму в 50 000 долларов ежемесячно, а еще единоличное право пользоваться домом и автомобилем – это именно то, чего с самого начала просила в суде Эмбер Херд. Они с Деппом не заключали брачного контракта, следовательно, при разводе актриса имеет право претендовать на половину заработков мужа за тот период, пока они состояли в официальном браке.

Как пишет Daily Mail, после завершении европейского тура Джонни на днях улетел на свой частный остров.

Интересно, что судебные слушания по делу Херд и Деппа могли пройти 17 июня. Однако Эмбер и ее свидетель, подруга звезды, Рейчел Пеннингтон заявили, что пока не могут дать показаний под присягой, потому что… очень заняты вечеринкой в честь помолвки последней. А затем Херд должен лететь в Лондон на примерку костюмов для нового фильма.

По мнению адвоката Деппа, Лори Вассер, истица тянет время намеренно. Чем больше времени пройдет до слушания, тем более имя Джонни будeт "трепать" в СМИ, и тем больше пострадает его репутация.

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году во время съемок фильма "Ромовый дневник". После помолвки в 2013 году актеры поженились в феврале 2015 года. А тем временем, бывшая гражданская супруга Деппа – Ванесса Паради вдруг заявила, что готова выйти замуж и в 85 лет. Мол, своего единственного она готова ждать до глубокой старости. Тонкий намек?

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24