2016-06-16T15:37:01+03:00
Комсомольская правда
58

"Мажорка" на "Гелендвагене" выложила видео новой гонки

Как только девушка вышла из стен спецприемника, ее отец пообещал, что его дочь больше никогда не сядет за рульКак только девушка вышла из стен спецприемника, ее отец пообещал, что его дочь больше никогда не сядет за рульФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Несмотря на то, что отец Мары Багдасарян обещал, что она больше за руль не сядет [видео]

Громкую историю с задержанием «золотых мальчиков», гонявших по Москве на «Геленвагене», обсуждали в сети больше недели. Сыну вице-президента компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову сначала выписали штраф, потом отправили под арест на 15 суток. Вместе с ним в СИЗО попала и подруга-стритрейсер Мара Багдасарян.

Как только девушка вышла из стен спецприемника, ее отец пообещал, что его дочь больше никогда не сядет за руль. Тем более, что в похожих гонках, которые случились в октябре прошлого года, Мара попала в аварию и несколько недель провела в больнице. Однако, уже вчера девушка вновь выложила фото свежей гонки по Москве в соцсети.

"Это будет жаркая ночь!" – написала Мара Багдасарян под очередным видео. На ролике видно, как девушка с друзьями гоняет по ночному городу, крутит руль ногой и смеется.

Напомним, утром 22 мая Шамсуаров-младший вместе с двумя приятелями и девушкой возвращался из ночного клуба. В заведении выпивал, поэтому за руль своего «Гелендвагена» пустил друга, Абдувахоба Маджидова. Сам поехал пассажиром. После клуба ребята были на кураже. На Ленинском проспекте водитель разогнался до 200 километров. Их пытались остановить полицейские, но мажоры, гогоча, решили устроить уличные гонки. Самое удивительное, что молодые люди весь процесс снимали на телефоны и выкладывали в соцсети. Погоня по улицам, дворам и тротуарам длилась около пяти часов. Но в итоге полицейским все-таки удалось блокировать иномарку. С людьми в форме ребята вели себя нагло. Смеялись в лицо: да нас все равно отмажут! О том, что среди задержанных оказался сын одного топ-менеджера нефтяной компании, выяснилось довольно быстро.

КСТАТИ

Самые громкие московские ДТП с участием «золотой молодежи»: преступления и наказания

В этот раз - обошлось. Мальчики-мажоры, на скорости под 200 километров в час убегавшие на Gelandewagen от полицейских, никого не убили. Бросили машину в сквере, разбежавшись как школьники (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Золотая молодежь» и призрак 17-го года

Александр ГРИШИН

История с сыном вице-президента «Лукойла» словно бы один в один списана со старого советского анекдота: «Подсудимый, вы признаете себя виновным? – Нет. – Ну на нет и суда нет. Свободен» (подробности)

"Мажорка" на "Гелендвагене" выложила видео новой гонкиМара Багдасарян покаталась с друзьями по ночной Москве и выложила видео на своей странице в соцсети.
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24