2016-06-17T00:26:15+03:00
Комсомольская правда
2

Германия – Польша. Онлайн трансляция матча Евро-2016

Встреча пройдет в пригороде Парижа Сен-Дени.Встреча пройдет в пригороде Парижа Сен-Дени.Фото: REUTERS

Встреча двух сборных произойдет в Сен-Дени

На легендарном «Стад де Франс» 16 июня сборная Германии сыграет с Польшей. Команды отметились уже победами на Евро-2016. Германия выиграла со счетом 2:0 в матче с Украиной. Достаточно быстрый гол забил Мустафи на 19 минуте. А на 92 минуте Швайнштайгер после молниеносной контратаки четко отправил мяч в сетку. Польша тоже отметилась победой с Северной Ирландией, хоть и минимальной - 1:0. Победный мяч на счету Аркадиуша Милика.

Эксперты отмечают, что обе команды довольно принципиальны и 16 июня стоит ожидать красивую игру. Немцам будет нелегко, несмотря на титулы. Сборная Германии становилась чемпионом мира четыре раза, а Кубок Европы брали трижды. В это же время букмекеры прогнозируют все же победу немцам.

- Польша – хорошо организованная команда, это ее сильнейшее качество. Она выжидает, потом контратакует. В этом отношении даже сильнее Украины, отметил Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии. - Для нас важно располагать небольшими, но юркими игроками в атаке.

- Мы верим в себя, но понимаем, что будем противостоять одной из лучших команд в мире, - сказал Адам Навалка, главный тренер сборной Польши. - Так что мы ожидаем очень и очень сложного матча.

Стартовый свисток поединка прозвучит в 22.00 по московскому времени. Следите за нашей онлайн-трансляцией поединка.

Онлайн-трансляция

Германия-Польша. С чего матч начался - тем и закончился. 0:0. Немцы не проиграли, но и не забили полякам. #Европофутболу2016.

Пешко - желтая.

И целого матча мало. Судья добавляет +3 минуты.

89 минута. Милик простреливал в штрафную. Офсайд. И пенальти здесь не будет.

И еще одна замена у поляков. Гросицки ушел. На поле Пешко.

Рукой сыграл Боатенг. Моменты есть и у поляков, и у немцев. Но мяч слишком далеко от ворот. Не везет? Или ничья - это тоже неплохо?

Замена у поляков: Блащиковски ушел, появился Капустка.

80 минута в матче Германия-Польша. Счет так никто и не откроет?

Замена у Польши. Вместо Мачиньски вышел Йодловец.

73 минута. Мачиньски попытался пробитт с 20 метров - неудачно.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24