2016-06-17T16:07:14+03:00
Комсомольская правда
61

Мария Захарова показала фото без макияжа

Мария Захарова.Мария Захарова.

Представитель МИД пробежалась по Питеру в рамках ПМЭФ

Несмотря на насыщенную программу четверга и не менее насыщенную пятничную Петербургского международного экономического форума, его участники вышли с утра на забег SPIEF RACE по центру Северной столицы. Среди 250 человек, принявших участие в марафоне, оказались официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

ФОТО: Мария Захарова в FACEBOOK + Асхат БАРДЫНОВ

ФОТО: Мария Захарова в FACEBOOK + Асхат БАРДЫНОВ

Колонна бегунов стартовала с Исаакиевской площади в половине седьмого утра, туда же спортсмены прибежали к финишу. Дмитрий Песков прошел дистанцию за 31 минуту и 38 секунд, а Марии Захаровой понадобилось 27 минут и 21 секунда. На своей странице в Facebook она поделилась секретом успешного участия в марафонах.

«Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в Сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции. В следующий раз так и сделаю. Счастливая, не побежденная ни трассой, ни собой, ваша МЗ. До встречи на форуме", – сообщила Захарова. При этом, официальный представитель МИД выложила свое фото без макияжа, чем вызвало восхищение читателей ее странички. Мол, при такой занятости и так прекрасно выглядеть.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тоже вышел на пробежку в бодром духе. Свою физическую подготовку пресс-секретарь президента России оценил как среднюю, однако добавил: "Думаю, что добегу".

Он действительно завершил дистанцию, а после преодоления финишной черты отметил важность правильного отношения к спорту. "Здоровую экономику делают здоровые люди!" – заявил Песков. Отвечая на вопрос журналистов об исчезнувших усах, представитель Кремля уточнил, что не сбрил их, а постриг.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24