2016-06-17T16:27:52+03:00
Комсомольская правда
9

Херд скрывается от Деппа и стремительно худеет на нервной почве

После расставания с супругом Херд похудела на 9 килограммов.После расставания с супругом Херд похудела на 9 килограммов.Фото: SPLASH NEWS

На свежих фотографиях звезду не узнать

Кажется, что в ситуации с разводом и последующими скандалами сама Эмбер Херд – супруга Джонни Деппа все время сохраняла хладнокровие. Более того, в начале развития скандала журналисты обвинили красавицу-блондинку в циничности, ведь на развод звезда «Ромового дневника» подала через несколько месяцев после смерти матери мужа. Однако, свежие фотографии Херд, которые появились в прессе говорят о том, что вся эта ситуация дается Эмберд ох! – как нелегко. За последний месяц девушка похудела на 9 килограммов и от прежнего цветущего вида не осталось и следа.

Эмбер Херд очень переживает перед возможной встречей с пока еще мужем, Джонни Деппом, в суде — заседание, где решится вопрос об ордере, запрещающим актеру приближаться к супруге, было отложено на два месяца и состоится в августе. А на днях папарацци запечатлели девушку в одном из лос-анджелесских бизнес-центров, куда звезда фильма «Супер Майк XXL» приехала на финальную консультацию с адвокатами.

«Эмбер практически ничего не ест и очень мало спит. Она похудела на 9 килограммов! Мы постоянно зовем ее в лучшие рестораны Лос-Анджелеса и пытаемся хотя бы накормить, но Эмбер днями и ночами сидит в адвокатской конторе, готовясь к судебному заседанию. Она безумно боится вновь встретиться с Джонни и не уверена, что сможет сдержать рыдания на публике», — рассказал один из друзей Херд в интервью американскому порталу TMZ.

Напомним, недавно Эмбер Херд решила отказаться от ежемесячных алиментов в размере $50 тысяч, которые должен был выплачивать Джонни Депп, чтобы предъявить ему серьезное обвинение в домашнем насилии. Если Эмбер удастся доказать, что Джонни неоднократно избивал ее (красавица продемонстрировала синяки на лице не только на публике, но и на обложке американского журнала People), звезде саги «Пираты Карибского моря» могут грозить несколько лет за решеткой.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24