2016-06-17T17:45:51+03:00
Комсомольская правда
37

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом ребенка Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин и Анна КалашниковаПрохор Шаляпин и Анна Калашникова

Хотя еще недавно певец собирался усыновить мальчика

Больше месяца прошло после скандала, который разразился на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», когда стало ясно, что Прохор Шаляпин не отец ребенка Анны Калашниковой, а страсти не утихают до сих пор. То выпускник «Фабрики звезд» готов простить неверную невесту, то вызывается усыновить ее ребенка, то идет на попятную выкладывая в своих соцсетях фотографии с другими девушками. А Калашникова тем временем переживает. Дошло до того, что модель в день назначенной и не случившейся свадьбы пришла к ЗАГСу в подвенечном платье. А тут свежая новость: артист отказался быть крестным отцом маленького Даниила.

«Искренне желала, чтобы он принимал участие в жизни малыша, но, видимо, пока не время. Я предложила Андрею Ковалеву (солист группы „Пилигрим“) и Инне Жирковой (обладательница титула „Миссис Россия — 2012“) стать духовными родителями Дани», — рассказала Калашникова в интервью StarHit.

Напомним, Прохор Шаляпин несколько лет быть женат на риэлторе элитной недвижимости Ларисе Копенкиной, которая была старше супруга более, чем на 20 лет. Она-то и рассказала позже, с кем изменяла певцу ее невеста. Риэлтор заявила, что у Калашниковой был богатый, но женатый любовник, который и стал впоследствии отцом ребенка модели.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24