2016-06-24T10:15:40+03:00
Комсомольская правда

Алексей Воробьев отдаст кольцо «Холостяка» телезрительнице

Кольцо от «холостяка» достанется телезрительнице, которая примет участие в романтичном конкурсеКольцо от «холостяка» достанется телезрительнице, которая примет участие в романтичном конкурсе

Канал ТНТ разыгрывает украшение, которое в финале четвертого сезона шоу не досталось никому из участниц

Телепроект «Холостяк» завершился неожиданно. Алексей Воробьев не выбрал никого из финалисток шоу, поэтому ни Яна Аносова, ни Наталья Горожанова не получили заветное кольцо от главного героя программы. По мнению Воробьева он почувствовал, что девушки не влюблены в него, а играть чувства он не захотел.

«Я за взаимную любовь, а не игры, в которых нужно кого-то добиваться, это всегда заканчивается одинаково, и вы догадываетесь, как, - поделился своими мыслями Алексей. – Любовь – есть психическое расстройство, то есть вы, сидя перед телевизором, пытаетесь логично рассуждать о людях, поступки которых могут совершенно не поддаваться логике, вследствие того, что они чувствуют.... Кольцо было бы решением на всю жизнь, потому что я так воспитан...».

Организаторы телепроекта решили, что украшение с драгоценным камнем, изготовленное по заказу канала ювелирной компанией, не должно ждать еще год победительницу следующего 5-го сезона. Кольцо от «холостяка» достанется телезрительнице, которая примет участие в романтичном конкурсе (условия можно найти в социальных сетях канала). Шанс есть у всех, кто интересно расскажет свою историю любви.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24