2016-06-20T21:11:10+03:00
Комсомольская правда
55

А мама-то и не знает: 15-летняя дочь Веры Брежневой выложила в Инстаграм откровенный снимок в бикини

Соня отдыхает в Италии. Фото: Инстаграм.Соня отдыхает в Италии. Фото: Инстаграм.

Юная Соня Киперман устроила «взрослую» фотосессию на отдыхе в Италии [фото]

Вера Брежнева — более чем демократичная мама: певица старается воспитывать свою дочь Соню так, чтобы не ущемлять свободу и самостоятельность девочки. Уже в 11 лет юная Соня Киперман (она носит фамилию отчима, украинского олигарха Михаила Кипермана) свободно пользовалась косметикой и выкладывала в соцсети фотографии веселых посиделок с подписями «уже два часа ночи, никто и не думает спать». Ну а к 15 годам Соня и вовсе стала вполне самостоятельной барышней, в чем смогли убедиться посетители ее странички в Инстаграме. Девушка сейчас отдыхает в Италии и делится в Интернете довольно откровенными для ее возраста снимками в бикини. Последняя фотография, которую опубликовала в микроблоге звездная наследница, заставила многих задаться вопросом: а мама-то видела этот кадр? И если да, то как отнеслась к «взрослой» фотосессии дочки.

На снимке Соня позирует на красивой лужайке рядом с виллой, где, по-видимому, проходит ее отдых. Девочка снята со спины, при этом из одежды на ней — только достаточно открытый купальник.

- По улицам ходила большая крокодила, - шутливо подписала девушка кадр. - P.S. Сонька в раю, не беспокоить.

sonya_koopersonya_kooper

sonya_kooper

По улицам ходила большая крокодила P.S. Сонька в раю,не беспокоить

Нетрудно заметить, что Соня очень похожа на свою маму, и в будущем обещает стать настоящей красавицей. На других снимках, появившихся на ее страничке, юная Киперман позирует на борту яхты в полосатом бюстгальтете и белых шортах.

sonya_koopersonya_kooper

sonya_kooper

Summer wine

sonya_koopersonya_kooper

sonya_kooper

Mood:In love

К слову, одну из фотографий в купальнике Соня подписала: «Настроение: влюблена». И это не оговорка: 15-летняя девочка путешествует по Италии в сопровождении бойфренда. В поездке Соню сопровождает молодой человек, которому она явно симпатизирует. Мама Вера Брежнева, судя по всему, первую любовь дочки одобрила. И даже сделала вместе с парнем Сони селфи на память.

sonya_koopersonya_kooper

sonya_kooper

I'm getting blushed...

Напомним, Соня Киперман учится в одной из школ Киева. Вера Брежнева родила дочку от предпринимателя Виталия Войченко, однако своим настоящим отцом Соня считает Михаила Кипермана. Украинский миллионер удочерил девочку, когда женился на певице. Несмотря на развод родителей, Соня поддерживает с Михаилом очень нежные отношения и часто видится с отчимом.

sonya_koopersonya_kooper

sonya_kooper

Happy Father's Day to the best dad ever
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24