2016-06-17T17:08:20+03:00
Комсомольская правда
5

Американца, транслировавшего видео в режиме онлайн, убили на глазах у его подписчиков

Американца, транслировавшего видео в режиме онлайн, убили на глазах у его подписчиковАмериканца, транслировавшего видео в режиме онлайн, убили на глазах у его подписчиков

Преступники напали на мужчину, когда тот гулял с детьми

В Чикаго неизвестные застрелили молодого человека по имени Антонио Перкинс. Инцидент транслировался на страничке мужчины в социальной сети и многочисленные пользователи стали свидетелями преступления. Однако, находясь по ту сторону экрана, сделать они ничего не смогли.

15 июня Перкинс с друзьями и детьми отправился на прогулку. Любуясь закатом, компания решила поделиться красивым видом со своими приятелями в социальных сетях и начала снимать видео, которое транслировалось в аккаунте Тони в режиме онлайн.

Сначала друзей снимала девушка, потом она передала мобильный телефон Перкинсу и тотчас на заднем фоне послышались выстрелы, женские крики, молодой человек упал, уронив смартфон, но камера продолжала снимать.

В скором времени на место происшествия приехали врачи и полиция. Специалисты констатировали смерть мужчины от пулевых ранений в голову и шею.

Близкие Тони находятся в полном шоке, они даже представить не могут, кто напал на него. Родственники и знакомые Перкенса отрицают какую-либо его связь с криминальным миром. Ранее у него действительно были сомнительные знакомые, но он давно перестал с ними общаться.

«Люди любили моего сына, он был хорошим человеком», - сообщил отец погибшего.

Примечательно, что несколько лет назад брат Антонио также был застрелен на улице при схожих обстоятельства, пишет сайт «Вести.ру».

На сегодняшний день полиции так и не удалось задержать преступников. Боле того, следствие даже не смогло пока установить личности подозреваемых. Сотрудники правоохранительных органов продолжают изучать видеозапись с места происшествия и опрашивать свидетелей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24