2016-06-20T01:07:08+03:00
Комсомольская правда
141

Русские красавицы, покорившие западных богачей

Ирина Шейк на Красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016.Ирина Шейк на Красной дорожке Каннского кинофестиваля 2016.Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK

Они не только красивые и успешные. Каждая из них нашла себе удачную партию. «Комсомолка» составила «Топ-5» россиянок, закрутивших романы с иностранцами-миллионерами [фото]

Не только перед Натальей Водяновой не смогли устоять наследники аристократических фамилий и модных империй. Российские красавицы заставили расчетливых бизнесменов и прагматичных топ-менеджеров корпораций узнать, что у них есть сердце. Хотя и солидный банковский помог превратить страсть к этим очаровательным женщинам в прочные отношения.

Анна Вьялицина

На Западе 30-летнюю модель Анну Вьялицину знают как Anne V - попробуй выговори заковыристую фамилию. Но и одной буквы хватило Анне, чтобы стать любимицей модных журналов и объектом вожделения для мужчин со вкусом. Также как и Наталья Водянова, Анна Вьялицина родилась в Нижнем Новгороде, также была замечена рекрутом одного из престижных модельных агентств IMG Models на улице. Ее карьера началась в 15 лет. Добившись всех немыслимых высот, Вьялицина осуществила и другую мечту многих женщин – нашла в спутники миллионера. Прежде Анна крутила романы с Леонардо Ди Каприо, солистом группы Maroon 5 Адамом Левайном, имела отношения с известным баскетболистом Мэттом Харви. Но связать жизнь супермодель решила с вице-президентом компании «Yahoo» Адамом Кэханом. От топ-менеджера одного из интернет-гигантов в июне прошлого года Анна родила дочку, которую родители назвали Аляской, закрепив таким образом российско-американский союз.

Связать жизнь супермодель решила с вице-президентом компании «Yahoo» Адамом Кэханом. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Связать жизнь супермодель решила с вице-президентом компании «Yahoo» Адамом Кэханом.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наташа Поли

Этой 30-летней российской супермодели тоже пришлось сократить свою фамилию Полевщикова до более лаконичной Поли. Имя русской красавицы из Перми давно гремит на весь мир, она не сходит с мировых подиумов, появляется на каждом громком мероприятии. Наташа входит в список 30 самых востребованных моделей мира. А когда-то она 14-летней девочкой приехала на модельный конкурс в Москву. Полевщикову сразу заметили. И Нататша оправдала даже самые смелые ожидания. Размениваться на мимолетные отношения, которые успешным моделям предлагали направо и налево, она не захотела. В 18 лет Наташа влюбилась раз и навсегда. С голландским миллионером Питтером Баккером она познакомилась в 2003-м на отдыхе в Куршевеле, спустя восемь лет вышла за него замуж. Их шикарная свадьба в Сан-Тропе своей красотой затмила все бракосочетания знаменитостей. Сегодня они воспитывают двухлетнюю дочь Александру Кристину Баккер.

Наташа Поли с голландским миллионером Питтером Баккером. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наташа Поли с голландским миллионером Питтером Баккером.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Виктория Боня

Это, пожалуй, самый серьезный рывок нашей красавицы - из «Дома-2» в объятия наследника одного из самых богатых бизнесменов Ирландии. Виктории даже не пришлось много лет ходить по подиумам, завоявывая международное признание - 32-летнего Алекса Смерфита привела на одну из московских вечеринок подруга Вики. Они познакомиилсь, начали встречаться и вскоре стало ясно, что эти отношения всерьез. Могла ли представить Виктория, котороя в 16 лет приехала покорять Москву из сибирского Краснокаменска, что будет жить в роскошном особняке в Монако с любимым мучиной и четрыхлетней дочкой Анджелиной Летицией... Правда пара пока не узаконила отношения, хотя молодые люди и помолвлены. Семья Алекса не сильно рада, что их единственный отпрыск нашел русскую подругу «из народа». 36-летней Виктории приходится все время доказывать, что она не хуже звезд и аристократок: она упорно появляется на красных дорожках Каннского фестиваля и других статусных мероприятиях, снимается для европейских брендов, в надежде изменинть мнение семьи жениха.

Виктория Боня и Алекс Смерфит. ФОТО Starpix / picturedesk.com/ТАСС

Виктория Боня и Алекс Смерфит. ФОТО Starpix / picturedesk.com/ТАСС

Лариса Тяка

В России эту утонченную брюнетку с длиннющими волосами знают плохо. Зато имя ее жениха Эдриана Броуди известно не только киноманам. Оскароносный актер не менее трех лет влюблен в российскую красавицу Лару Лието - такой псевдоним взяла себе Лариса Тяка. Родилась она в Москве, но вместе с семьей давно живет в Европе. С Броуди российская модель познакомилась в Каннах. По данным прессы, папа Ларисы работает на некого олигарха, имя которого скрывается, благодаря отцу Лариса и попала на закрытую вечеринку, гостем которой был Эдриан. В свои 42 года актер считается еще тем серцеедом. Но с нашей соотечественницей его связывают самые долгие отношения. Возможно, что именно с Ларой 42-летний актер впервые пойдет под венец. Для этого у Ларисы есть все: очаровательная внешность, ум и умение варить борщ, от которого Эдриан без ума.

Эдриан Броуди и Лариса Тяка. Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK

Эдриан Броуди и Лариса Тяка.Фото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK

Анна Сергеевна

В сети этого американского миллиардера попадалось немало молоденьких красавиц. Несмотря на то, что 73-летнего Джеймса Гольдштейна иначе, чем чудовищем не назовешь, деньги способны добавить обаяния престарелому ловеласу по кличке «Крокодил Данди» (из-за его любви к одежде из крокодиловой кожи). За последние годы он крутил романы с несколькими моделями «немного за 20»: последними были датчанка Амалия Вихманн и белоруска Илона Гузаревич. Но их акции сильно упали после знакомства Гольдштейна с россиянкой Анной Сергеевной – так называет себя его новая 27-летняя спутница. Длинноногая блондинка выше своего мужчины вдвое, также как и большинство в его окружении не знает, откуда у Джеймса такое количество денег. На все вопросы о происхождении его капитала бизнемен отшучивается, но испрано тратит его на новую возлюбленную. пара проводит время на фешенебельных курортах и в роскошных особняках миллиардера, которые не раз появлялись в кино - в них снимали картины «Ангелы Чарли» и «Большой Лебовски». По мнению друзей миллиардера, Анна сергеевна - окончательная любовь эксцентричного бизнесмена и, возможно, будущая жена.

Анна Сергеевна и 73-летнего Джеймс Гольдштейн. Фото: Getty Images

Анна Сергеевна и 73-летнего Джеймс Гольдштейн. Фото: Getty Images

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24