2016-06-22T14:50:01+03:00
Комсомольская правда
344

Врач похвастался, как убивал ополченцев

Чернов с радостью похвастался, что о его преступлениях можно было догадаться лишь с помощью очень дорогих экспертиз. Кадр видеоЧернов с радостью похвастался, что о его преступлениях можно было догадаться лишь с помощью очень дорогих экспертиз. Кадр видео

По словам душегуба, плоды его «деятельности» определить было почти невозможно [видео]

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов гордо рассказал о том, как в разгар войны в Донбассе убивал попавших к нему на операцию ополченцев. Своими «кровавыми подвигами» «врач-мясник», как его уже прозвали в интернет-сетях, из города Енакиева (который находится на территории, подконтрольной ополченцам) похвалился перед украинскими тележурналистами.

Убийца поведал, что действовал скрытно. Заботился о личной безопасности. Но пытался нанести «врагу» максимальный вред при помощи назначенных им лекарств. Чернов с радостью похвастался, что о его преступлениях можно было догадаться лишь с помощью очень дорогих экспертиз, которые никто в условиях реальной войны проводить бы не стал.

- При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт, - отчитался украинским корреспондентам о своих зверствах Чернов.

По словам душегуба, у него взыграл «патриотический позыв»:

- Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу, - говорит "врач-мясник" Чернов.

Реаниматолог заявил, что активно сообщал украинским спецслужбам об ополченцах, оказавшихся у него в больнице, и предавал силовикам все их личные данные вплоть до диагнозов. А потом - сбежал на территорию, подконтрольную Киеву.

Если честно, мы в редакции «Комсомолки» даже не сразу поверили, что это реальное интервью. Слишком оно бесчеловечно. За гранью. Ну не может же быть таких вот отьявленных, изощренных убийц!

Обратились к киевским коллегам с просьбой перепроверить. Оказалось - все правда. Персонаж настоящий и факты судя по всему реальные.

Более двух лет назад журналисты из Украины стали бить в набат – «террористы» из Донецка взяли в заложники реаниматолога Чернова, который вёл с территории «сепаратистов» прокиевский блог.

Тогда ополченцы объясняли, что Чернова предали под трибунал за то, что он категорически отказывался оказать медицинскую помощь раненой женщине из Крамоторска.

- Я не буду помогать сепаратистке!, - объяснил свои действия Чернов.

Всего он пробыл «под трибуналом» всего 10 дней, в наказание рыл окопы в селе Семёновка под Славянском. Потом ополченцы ушли из Славянска, а Чернов остался...

Часто западные и украинские политологи рвут на себе дорогие рубашки, доказывая, что в Донбассе нет гражданской войны, что против мирных граждан и ополчения не применяют бесчеловечные пытки и казни. Они с пеной у рта они кричат, что всё это вымысел «российской пропаганды». Но вот вам реальный случай зверства украинского «патриота» - «врача-мясника». Вы все еще считаете, что Киев ведет на Донбассе гуманную «антитеррористическую» операцию против бандитов и преступников? И верите в то, что в Киеве займутся расследованием жутких дел «доктора»? И надеетесь, что хотя бы одна западная газета напишет о его кровавых подвигах во имя «единой проевропейской Украины»?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Украинские журналисты удалили видео с интервью врача-убийцы

На интернет-канале UkrLife.tv больше недоступно видео с интервью украинского врача Александра Чернова, в котором тот признался, что убивал раненных ополченцев, поскольку считал их «врагами». Запись удалили с сайта. Видимо, украинские журналисты решили избавиться от материала, подтверждающего жестокие убийства в Донбассе (подробности)

Украинский врач рассказал, как убивал ополченцев ДНР на операционном столеРениматолог Александр Чернов в эфире украинского ТВ с гордостью рассказал, как расправлялся с попавшими на его операционный стол
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24