2016-06-21T11:03:54+03:00
Комсомольская правда
80

Главное за ночь: Слуцкий решил покинуть пост главного тренера сборной России, а Путин сыграл на пианино

Слуцкий решил покинуть пост главного тренера сборной РоссииСлуцкий решил покинуть пост главного тренера сборной РоссииФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Все последние новости только здесь [фото]

Чуда не произошло. Футболисты сборной России не смогли обыграть команду Уэльса, проиграв своим соперникам с разгромным счетом 3:0. В итоге российская команда набрала одно очко и заняла последнее место в квартете группы B. А это говорит о том, что наши спортсмены покидают Евро-2016.

Наставник сборной России извинился перед болельщиками за разочарование, которая доставила им игра нашей команды. При этом он сообщил, что покидает свой пост.

ФОТО: @VENIVIDIVlCI

ФОТО: @VENIVIDIVlCI

- Мы разочарованы своей игрой и тем, что не смогли оправдать ожидания болельщиков. Думаю, тренера менять нужно точно, а что еще - это вопрос к РФС, - сказал Слуцкий.

ФОТО: @NechaevAdds

ФОТО: @NechaevAdds

Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, в свою очередь, отметил, что единственным светлым пятном на Евро-2016 стал гол Василия Березуцкого в ворота англичан, все остальное — стыдоба. А министр спорта Виталий Мутко признал, что нашей стране не хватает профессионалов.

Россияне внимательно следили за игрой нашей сборной на чемпионате Европы и заметно расстроились результатами сегодняшней игры с Уэльсом. Однако чувства юмора у наших не отнять.

ФОТО: @romonoro

ФОТО: @romonoro

А между тем президент России Владимир Путин посетил киностудию «Ленфильм», где пообщался с ее директором Эдуардом Пичугиным, министром культуры РФ Владимиром Мединским и режиссером Федором Бондарчуком.

Особое внимание главы государства привлекло пианино XVIII века. Несмотря на то, что инструмент был немного расстроен, Владимир Владимирович сыграл на нем фрагмент композиции «Московские окна» Тихона Хренникова.

ФОТО: @dimsmirnov175

ФОТО: @dimsmirnov175

Президент уже не раз удивлял общественность своей игрой на фортепиано. Однажды на благотворительном концерте он исполнил на рояле перед звездами Голливуда знаменитую композицию «С чего начинается Родина».

А два года назад студентам Национального исследовательского ядерного университета глава государства исполнил те же «Московские окна», аккомпанируя хору учащихся.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24