2016-06-23T01:09:22+03:00
Комсомольская правда
171

Светлана Бондарчук поместила на обложку своего журнала бывшего мужа с новой возлюбленной

Светлана Бондарчук поместила на обложку своего журнала бывшего мужа с новой возлюбленнойСветлана Бондарчук поместила на обложку своего журнала бывшего мужа с новой возлюбленной

И назвала их главными светскими ньюсмейкерами «Кинотавра»

Несмотря на то, что шум вокруг развода Светланы и Федора Бондарчук стоял большой и продолжался сравнительно долго, сами бывшие супруги не делили имущество и не выносили на показ подробности личной жизни. И после разрыва они смогли сохранить дружеские отношения. Светлана и Федор вместе проводят время со внуками, иногда встречаются в общих компаниях. А на днях вышел новый номер журнала Hello!, на обложку которого главный редактор Светлана Бондарчук вынесла фото 49-летнего режиссера с молодой возлюбленной.

Благородно? Да. Но и профессионально. Никто не будет спорить, что Федор Бондарчук и его новая любовь стали самыми обсуждаемыми персонами светской жизни "Кинотавра" и не поместить их на обложку глянцевого журнала было бы ошибкой.

Напомним, в этом году Светлана Бондарчук впервые покинула фестиваль «Кинотавр», не дождавшись церемонии закрытия. Поклонники сделали вывод, что 47-летняя знаменитость просто не захотела пересекаться на красной дорожке со своим бывшим мужем и его новой возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой. Возможно, так оно и было, однако те, кто считал, что звезда теперь будет просто игнорировать экс-супруга, глубоко ошибались.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на фестивале Кинотавр 2016. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на фестивале Кинотавр 2016.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В своем письме редактора знаменитость также упомянула бывшего мужа, отметив, что именно он стал главным героем завтрака Hello!, прошедшего 11 июня на фестивале в Сочи. «Мы поддержали новый фильм Федора Бондарчука «Притяжение» — ему была посвящена отдельная презентация», — с гордостью отметила Светлана. Очевидно, что красавица принципиально не смешивает личную жизнь с работой. Служба службой!

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на фестивале в Сочи. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Федор Бондарчук и Паулина Андреева на фестивале в Сочи.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Напомним, что появление на красной дорожке кинофестиваля Федора и Паулины произвело настоящий фурор. Это оказался первый официальный выход в свет их в качестве пары. Ранее Федор посетил спектакль с участием своей возлюбленной в МХТ имени Чехова.

К слову, в новом фильме Бондарчука "Притяжение" Паулина записала заглавный саунтрек. У девушки прекрасный голос, в чем зрители уже могли убедиться еще в сериале "Оттепель".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федор Бондарчук впервые вышел в свет с невестой

Известие о разводе Фёдора Бондарчука сильно удивило поклонников режиссера. Фёдор и Светлана (главред журнала Hello! , бывшая жена артиста) прожили вместе пару десятков лет, родили двоих детей.

Однако этим летом Светлана Бондарчук сделала официальное заявление о разводе с мужем, подчеркнув, что они с Фёдором по-прежнему родные люди (подробности)

Новая избранница Бондарчука не боится раздеваться на публике

Недавно появились сообщения о том, что 48-летний Федор Бондарчук, объявив о разводе с супругой Светланой, уже запланировал свадьбу с новой избранницей. Ею стала 27-летняя актриса Паулина Андреева (звезда сериалов «Оттепель» и «Метод»). Из-за нее он и отважился на развод с женой после 25 лет брака (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24