2016-06-21T18:27:01+03:00
Комсомольская правда
26

На лице 70-летней певицы Шер нет ни одной морщины

Шер никогда не скрывала, что полностью переделала себе лицоШер никогда не скрывала, что полностью переделала себе лицоФото: SPLASH NEWS

Это при том, что недавно певица заявила, что скоро умрет

Не так давно певица Шер, которой исполнилось 70 лет, выступила с заявлением, что она сильно больна и уверена, что скоро умрет. И даже морально готова отойти в мир иной с легким сердцем и чистой душой. Мол, и завещание написано, и наследство распределено между родственниками. Поклонники тогда пожелали исполнительницы десятка хитов здоровья и выразили надежду, что еще увидят Шер на ее концертах, а это значит, что о смерти пока думать рано. И судя по фотографиям, которые сделали папарацци в Сент-Тропе, где сейчас отдыхает певица, ей действительно стало лучше. По крайней мере, выглядит она умиротворенной и на удивление очень молодой. У 70-летней звезды практически нет морщин на лице. Понятно, что артистка не раз пользовалась услугами пластического хирурга, но даже он не волшебник и все-таки такая прекрасная форма скорее заслуга правильного питания и хорошей наследственности Шер.

За более чем сорокалетнюю карьеру Шер успела попробовать себя в качестве певицы, актрисы театра и кино, телеведущей, причем везде добивалась успеха.

«Разумеется, внешность при моей профессии играет не менее важную роль, чем талант. Кому хочется видеть на экране морщины, обвисшую грудь и килограммы возрастного жира? – резонно говорит Шер. – Актрисы, которые не умеют привести свою внешность с соответствие с эстетическим вкусом зрителя, очень быстро перестают быть востребованными. Я своего возраста никогда не скрывала, я никому не говорю, что мне тридцать пять. Но попытайтесь по моему внешнему виду дать мне больше!»

На лице 70-летней певицы Шер нет ни одной морщины Фото: SPLASH NEWS

На лице 70-летней певицы Шер нет ни одной морщиныФото: SPLASH NEWS

Шер никогда не скрывала, что полностью переделала себе лицо. Уменьшила нос, подправила веки, увеличила губы и выдернула несколько зубов, чтобы скулы выделялись на лице резче.. После рождения первой дочери Честити ее фигура, и без того не безупречная, и вовсе перестала ее устраивать. Звезда сделала липосакцию и пластику ягодиц, доведя до совершенства свои чуть полноватые, еще и отяжелевшие после родов бедра, а также удалила нижние ребра, чтобы талия стала более тонкой, что стало еще одним поводом для бесконечных сплетен и пересудов.

Отдельная история – грудь Шер. Обычно она склонна отрицать, что делала маммопластику, заявляя, что в этом случае ее небольшая от природы грудь стала бы как у Памелы Андерсон. Действительно, шикарным объемным бюстом Шер не щеголяет, но насчет того, что ничего не делала со своей грудью – явно лукавит. На фотографии, снятой в начале семидесятых, вскоре после рождения Честити, грудь Шер в декольтированном платье выглядит, что называется, не очень. Сейчас под декольте шикарных нарядов Шер угадывается хоть и небольшая, но безупречной формы грудь – даже молодым девушкам есть чему позавидовать.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24