2016-06-21T21:23:12+03:00
Комсомольская правда
19

Соперница Наоми Кэмпбелл рассказала, как похудела после рождения ребенка русскому олигарху

Кристина Романова, модель из ВолгоградаКристина Романова, модель из ВолгоградаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Кристина Романова впервые призналась, что родила миллиардеру Владиславу Доронину дочь

Сложно сказать, кто в паре Доронин-Кэмпбелл был очередным экспонатом в коллекции. Русский олигарх давно известен, как коллекционер манекенщиц, британская супермодель же собирала женихов-миллионеров. Российский строительный магнат расстался с «Черной пантерой» в 2013-м, но скандалы вокруг их романа грохотали еще несколько лет. Что уж говорить, когда спустя долгое время после разрыва Владислав Доронин откупался от экс-невесты особняком в Барвихе ценой в 20 миллионов долларов и землей вокруг стоимостью $120 млн. А «пантера», в свою очередь, «отплачивала» несостоявшемуся мужу заказными папарацционными слежками с целью опорочить имя бросившего его возлюбленного.

Напомним, что после Наоми у русского олигарха сменилось несколько пассий-моделей. Но, похоже, на одной он остановился.

Именно она умудрилась не просто стать возлюбленной влиятельного ловеласа и серцееда с огромным кошельком, а родить ему ребенка (от брака с Екатериной Дорониной у миллиардера есть 19-летняя дочь Екатерина, - ред). Кристина Романова, модель из Волгограда, сначала стала появляться вместе с Дорониным на вечеринках, затем пресса заметила на ее пальчике увесистое кольцо с бриллиантом, а дальше и округлившийся животик молоденькой девушки.

В начале февраля 2016 года страничку модели засыпали поздравлениями Кристины с рождением ребенка. Кто именно родился, мальчик или девочка, Романова не сообщала. А также и любые другие вопросы, касающиеся этого события игнорировала.

И вот, впервые, спустя 5 месяцев после родов невеста 53-летнего Владислава Доронина отпраздновала свое 22-летие и дала интервью, в котором рассказала, как ей удалось так быстро (за 3 месяца) восстановиться и прийти в модельную форму.

«Чтобы вернуть былую форму после родов я снизила потребление углеводов, увеличила потребление белка и много занималась различными видами спорта, йогой, пилатесом, - объяснила молодая мама. - Также я кормлю ребенка грудью, это забирает много калорий. Во время беременности я не придерживалась какого-то особенного режима питания, но и не позволяла себе есть все подряд. Ни в коем случае нельзя распускаться и начинать «есть за двоих». Это навредит не только вам, но и ребенку. На протяжении всей беременности я занималась йогой, много плавала и ходила. Иногда выполняла более интенсивные кардио упражнения. Важно начать заниматься спортом до беременности, тогда сработает мышечная память, и вы легко сможете восстановиться после родов».

krissromakrissroma

krissroma

Sunday yoga practice #ibizalife

Как бы банально не было, но Романова на своем примере показывает, что правильное питание - залог успеха: «Я не ем фастфуд, не люблю жареную пищу. Вообще, питание должно быть сбалансированным. Нужно прислушиваться к своему организму, к каждому человеку должен быть индивидуальный подход».

Возлюбленная олигарха также рассказала, что пока не выходит на подиум, не снимается для журналов, так как все время приходится быть рядом с дочерью.

krissromakrissroma

krissroma

Happy new year, my friends! Lots of love and happiness!!!

Добавим, что Кристина Романова отправилась покорять Америку 6 лет назад - ее пригласили в Нью-Йорк после того, как получили портфолио от местного волгоградского модельного агентства, сделавшего на девочку большую ставку.

Россиянка отправилась в США вместе с папой. После успехов на подиуме давно в самостоятельном плавании.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24