2016-06-21T18:30:11+03:00
Комсомольская правда
6

Страдающая от рака звезда «Зачарованных» и «Беверли Хиллз 90210» впервые вышла в свет после года затворничества

Ее выход в свет действительно стал событиемЕе выход в свет действительно стал событиемФото: SPLASH NEWS

45-летняя Шеннен Доэрти встретилась с поклонниками в Австралии

Звезда суперпопулярных в 90-х и 00-х американских сериалов решилась на общение с фанатами спустя почти год затворничества.

Шеннен Доэрти, в апреле отметившая свое 45-летие, вылетела на встречу с поклонниками в Австралию.

Для почитателей таланта актрисы, известной по ролям Бренды Уолш в «Беверли Хиллз 90210» и Прю Холливелл в «Зачарованных», ее выход в свет действительно стал событием. Ведь около года она избегала появления на публике, жила в затворничестве, а в соцсетях публиковала свои фото из прошлого и изредка себя сегодняшнюю с минимальным количеством света и плохой фокусировкой.

Напомним, американская актриса летом 2015-го сделала публичное признание, откровенно рассказала о том, что больна раком груди и проходит терапию. Стоит добавить, что Шеннен, зная о своей онкологии, долгое время не могла добиться покрытия страховки на лечение, его пришлось отложить и опухоль дала метастазы. Доэрти вынуждена была судиться со своим бизнес-менеджером, который неверно оформил медицинские документы. В результате женщине пришлось удалить молочные железы и пройти курсы химеотерапии.

Кроме того, она призналась фанатам, что теперь не сможет иметь детей.

Несмотря на всю трагичность ситуации, сегодня актриса полна оптимизма. И даже находит силы проводить встречи с почитателями.

Напомним, Шеннен Доэрти прославилась после небывалого успеха сериала «Беверли Хиллз 90210». Его первую серию впервые показали 4 октября 1990 года, последнюю - 17 мая 2000 года. Следующей звездной работой стал сериал «Зачарованные», который показывали с 1998-го по 2006 годы.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24