2016-06-22T21:49:54+03:00
Комсомольская правда
104

Жена футболиста Мамаева - болельщикам: "Ребята себя и так сейчас ненавидят! Не добивайте!"

Модель попыталась вступиться за сборную, после того как на футболистов обрушились сотни разгневанных фанатовМодель попыталась вступиться за сборную, после того как на футболистов обрушились сотни разгневанных фанатовФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Модель попыталась вступиться за сборную, после того как на футболистов обрушились сотни разгневанных фанатов

В то время как сам спортсмен после провала на «Евро-2016» решил ограничиться провокационным постом в Инстаграме «Да проиграли... да вылетели... но наверное это наш максимум! Жду *** в комментариях» и получил от поклонников сполна, преданная супруга полузащитника сборной России и клуба «Краснодар» бросилась на амбразуру.

Алана Мамаева выложила пост на своей страничке с таким содержанием:

«Друзья, я столько, конечно, негатива сегодня прочла и про своего мужа, и про нашу сборную и т.д, но поверьте, ребята переживают намного сильнее, чем вам кажется, и конечно стыдно, и обидно, и много эмоций, ведь пахали каждый день ради хорошей игры!!! Выкладывались на все 100% и выполняли поручения тренеров! Не важно как все выглядит со стороны, просто Россия как болеет так и ненавидит! В общем сегодня некоторые комментарии заставили меня прослезиться от ярой ненависти за проигрыш!

Давайте будем любить Россию и наш Футбол, все в наших руках! Не опускайте головы! Я верю в наших ребят! Они пахари и это должно дать результат».

Полузащитник сборной России Павел Мамаев в поединке 3 тура Евро-2016 против Уэльса. Фото: REUTERS

Полузащитник сборной России Павел Мамаев в поединке 3 тура Евро-2016 против Уэльса.Фото: REUTERS

После этого сообщения Алана Мамаева отвечала практически на каждый из 600 комментариев. Футбольные фанаты, не найдя обратной связи от самих футболистов, решили таким образом выместить всю злобу и негодование на девушке, кинувшейся защищать своего мужа и отца их двоих детей.

Алана не ожидала такого напора и призналась, что после вылета нашей сборной даже попала в больницу - у нее случился нервный срыв, так как страницу ее мужа забросали письмами с угрозами, которые касались не только полузащитника, но и членов его семьи. Но, придя в себя, она снова вступила в дискуссию с болельщиками. Вот несколько из сотен комментариев жены спортсмена в ответ на критику болельщиков:

zaurgad05: - Эти инвалиды даже бегать не умеют!

alana_mamaeva: - Вы знаете, если бы я не видела каждый день своего мужа после 2-х тренировок в день, может я ещё бы и поверила вам! Но когда человек любит футбол старается, несмотря на сложный характер, с упорством пытается выжимать максимум из себя. Много могу говорить, не защищаю я их проигрыш, но хочу призвать Вас всех не унижать игроков, они такие же люди как и вы!

K0k0s01: - Вопросов бы не было к нашим ребятам за проигрыш, но их свинский поступок после матча, когда Лёня Слуцкий попросил подойти к трибунам и попросить поблагодарить болельщиков, то они все быстрым шагом покинули поле кроме Акинфеева. Хотя Игорь тоже их звал. Наши русские ребята брали отпуска, тратили не малые деньги чтобы поддержать нашу сборную. Рвали глотки на стадионе, а эти свиньи даже не удосужились поблагодарить болельщиков за поддержку. Сложно теперь назвать твоего мужа и остальных наших футболистов мужчинами, а Игорь выше всяких похвал.

alana_mamaeva: - Я соглашусь, но не каждый сможет после такой эмоциональной атаки ещё и общаться с болельщиками! Все, кто болел, Вы молодцы! Давайте верить и дальше! Я верю что настанет день и мы все сделаем правильно! Вот увидите!

K0k0s01: - Если не хватило мужского духа подойти на стадионе, то почему бы не извиниться в публично в Инстаграмме. А вместо этого твой муж пишет жду говна в комментах. И опять таки же это не украсило твоего мужа. Объясни ему, что так нельзя поступать.

alana_mamaeva: - Поверьте, это грубость на грубость, на них в момент вся страна вылила яд на голову, это ведь тоже пережить надо.

julia_vasilevskaya: - Пахари они! ПРОПАХАЛИ все, с таким счётом проиграть, у них просто абсолютно нет мотивации что-то делать, у них и так все есть, наконец-то министр принял решение о разгоне сборной, я надеюсь найдут достойных ребят, которые будут тренироваться, а не бегать по ресторанам. Опозорили всю страну.

alana_mamaeva: - Вы хоть понимаете, что у этих ребят постоянные травмы, после которых ты учишься ходит заново! Хорошо, найдите игроков лучше, пусть играют они! Моё мнение что солдаты выполняют поручения!

zhu_rav_leva: - Вы считаете проигрыш - не их вина!? Если бы они выкладывались на 100%, они бы ОДИН гол хотя бы забили! Вам не понять наше мнение! Люди приехали посмотреть как наша команда выиграет, а не проиграет!

alana_mamaeva: - Поверьте, я понимаю! И понимаю как тяжело нести ответственность за всю страну, болельщики это 50% игры и поддержки! Я не защищаю проигрыш, я за то, чтобы выйти на причины!

polin_art_: - Наши игроки деньги не зарабатывают, а получают!!!! Отменили бы лимит и сидел бы твой муж в Торпедо, получал бы тысяч 200 и было бы ок. Паша, Федя, Кокорин - это дети лимита.

alana_mamaeva: - Что мне вам сказать, вас только деньги интересуют.

Tishkovakristina: - В случае с вашим мужем, дело даже не в том, что мы проиграли, что плохо выступили на ЧЕ, а в том, что он выложив свой пост, смешал всех болельщиков своей страны с го...ном! Дал понять, что ему абсолютно наплевать на всё и на всех! От этого весь негатив и только от этого невероятно мерзко и неприятно и мне лично, и миллионам людей, которые следили за успехами и поражениями и вашего мужа и всей нашей сборной.

alana_mamaeva: - Знаете, я бы наверное такой же пост написала после невероятного количества угроз, де..ма не только на футболистов, но и на семьи! Это действительно спровоцировано.

Domowoykz: - Грустить в своем самолете и сожалеть о проигрыше, куда легче чем на трибунах. Один Акинфеев красава со всей сборной, остальные брёвна.

alana_mamaeva: - Хорошо, вы сможете найти в России не брёвна как вы говорите? Где же они? И кому задать вопрос?

Pashi55: - Он как человек не прав! Что это за фото миллионера в самолете?

alana_mamaeva: - Давайте опустим фото, претензии ведь начались гораздо раньше и да, по делу. Но перегибать палку тоже не стоит. Мы люди все, я вообще в больницу попала после прочитанной агрессии на свою семью! И да, я буду защищать своего мужа и свою семью от оскорблений личного характера. ...Было бы меньше личностной грязи от Вас же болельщиков, не было бы не провокационных постов не комментариев! И знаю точно, что ребята между собой говорили неоднократно, что стыдно перед болельщиками и обидно за такую игру.

dr.alexfedorov: - Если так переживаете как вы сыграли игру, то считаете вы нормальной заработные деньги, которые получили на евро? Правильный ответ «нет»! Отдайте деньги онкобольным! В Москве и так проблемы с лекарствами. Но вы этого не сделаете! Вместо этого поедете на отдых!

alana_mamaeva: - Для начала начните играть в сборной, и тогда я с вами поговорю.

konovalov_micha: - Вы вообще понимаете, что значит слово "пахари"? Почему ваш муж и его дружбаны показали только безволие и трусость? Уровень игры - дно, уровень ответственности и уважения к стране и болельщикам - дно!

alana_mamaeva: Я знаю что такое пахарь! И отвечаю всем тут, мой муж пашет на 100%. И я как никто другой это знаю, вижу и ценю! ...Одним словом, прошу Вас знатоки, дилетанты как я, диванные комментаторы, великие судьи и так далее! Поймём одну вещь! МЫ ВСЕ ДРУГ ЗА ДРУГА, А НЕ ПРОТИВ, и давайте футбол не будет причиной раздоров в нашей стране!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24