2016-06-23T16:03:55+03:00
Комсомольская правда
2

Юлия Топольницкая: «У нас в квартире живёт папа, Надя и телка из «Лабутенов»

Можно просто - телка из клипа про "лабутены". Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАССМожно просто - телка из клипа про "лабутены". Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Девушка, снявшаяся в клипе «Экспонат», пробует себя в роли стендапера

Юлия Топольницкая, снявшаяся в клипе группы «Ленинград», борется за главный приз (а это, к слову, семь миллионов рублей!) в шоу Comedy Батл на канале ТНТ. Надо сказать, что это вторая попытка Юлии «заработать на лабутены». В прошлом году она уже пробовала силы в шоу, выступая с Алексеем Шамутило. Но пара вылетела во втором туре.

В этот раз Юлия решила попробовать свои силы одна в стендап-жанре. В своем первом выступлении она «пожаловалась», как нелегко ей приходится после клипа «Экспонат»:

- Меня зовут Юлия Топольницкая, но можно просто телка из клипа про "лабутены". Меня даже мама теперь так называет. После того как она услышала, как я материлась в клипе, мама избегает слово дочь и меня попросила называть ее Надей. И теперь у нас в квартире живет папа, Надя и телка из "Лабутенов".

Впрочем, чаяния восходящей звезды юмористического жанра оказались не столь остроумными, как выступление Михаила Кукоты и Игоря Чехова (с ним, кстати, Юля встречается). Судьи посоветовали Юле в ко второму туру подготовиться получше.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24