2016-06-23T01:08:23+03:00
Комсомольская правда
141

История любви и измены Андрея Аршавина

Мы прочли книгу и выбрали цитаты, которые помогут понять, что пережила телеведущая во время расставания с отцом своих детейМы прочли книгу и выбрали цитаты, которые помогут понять, что пережила телеведущая во время расставания с отцом своих детейФото: SPLASH NEWS

Юлия Барановская, прожившая с футболистом десять лет, откровенно рассказала об отношениях

Юлия Барановская написала книгу «Все к лучшему», в которой впервые подробно рассказала историю расставания с футболистом Андреем Аршавиным: как он ей изменял, пытался вернуть, не хотел платить алименты... Спортсмен ушел к любовнице в тот момент, когда Юля была на пятом месяце беременности, оставил ее одну с двумя детьми в чужой стране. Сейчас Барановская ведет программу на Первом канале, и крепко стоит на ногах. Мы прочли книгу и выбрали цитаты, которые помогут понять, что пережила телеведущая во время расставания с возлюбленным.

Об измене Аршавина

«...В это время в его жизни и возникла другая женщина... Мы оба были знакомы с ней довольно долгое время. К тому моменту лет восемь. Она пришла как- то на одну новогоднюю вечеринку к нашим друзьям, и вела себя настолько неприлично, что ее чуть не выставили за порог... Потом она с мужем, поклонником футбола, приходила на матч «Арсенала». Они были буквально пару дней в Лондоне и попросили через общих знакомых Андрея о билетах, а заодно он дал им свой номер телефона - «на всякий случай», вдруг с проходками будут проблемы. Все это время, как выяснилось позже, Андрей не давал ей покоя. Когда он вернулся в Питер, она с завидной частотой, как мне потом рассказали, появлялась в тех же ресторанах, что и Андрей. Впрочем, я не знаю, как у них все начиналось и почему, и никогда не интересовалась...»

«...Утром мне прислали сообщение, что Андрей Аршавин снял для жены кинотеатр. Это было уже не в первый раз. Чуть ранее оказалось, что он ходил со мной в Эрмитаж. Мои друзья даже поинтересовались, какая погода в Питере. Я удивилась и поинтересовалась у мужа, с чего он со мной гуляет по музею. Андрей сказал, что был со всей командой «Зенита» и с ними была секретарша клуба. Я отшутилась, что, видимо, она очень вольно себя вела, раз ее приняли за жену. Тут снова. В этот раз я начала без шуток выяснять, что происходит, мы говорили два часа, и, видимо, я и правда его прижала какими-то фактами, потому что он выпалил, что был там с другой и уходит от нас. Я не поняла. «Куда ты уходишь»? «Я ухожу, заберу свои вещи и уеду. У меня другая». Мне казалось, что он бредит...»

Юлия Барановская, прожившая с футболистом десять лет, откровенно рассказала об отношениях Фото: SPLASH NEWS

Юлия Барановская, прожившая с футболистом десять лет, откровенно рассказала об отношенияхФото: SPLASH NEWS

О жизни футболиста на две семьи

«...Через десять дней после выписки из больницы Андрей пришел, чтобы подарить Яне подарок ко дню рождения, демонстративно подчеркнув, что покупал его без меня. Я никак не отреагировала на этот выпад и очень спокойно попросила перевести на меня парковку. Он отказался. Я снова попросила я не могла ставить машину около дома, потому что все было оформлено на него. Не говоря ни слова больше, он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы. От боли, обиды и унижения я заплакала. Он почти сразу ушел. Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю...»

«...Ему очень нравилось жить так - на две семьи. Его все устраивало. Я была все время дома. Дети всегда со мной, и его ждут с любовью. При этом пошел Андрей в другой дом, и там ему тоже рады. Но после родов я стала потихонечку приходить в себя: ушел вес, пришли в норму мозги, и он начал закручивать гайки. Мне устраивали страшные скандалы по любому поводу, я всегда была под колпаком. И дальше по нарастающей. Я могла получить ночью сообщение: «Надень такое-то платье, такое-то белье. Я сейчас приеду». Будто я любовница. Неподчинение было чревато. Мне требовалось чудо...»

Юлия Барановская описала как Андрей ей изменял Фото: SPLASH NEWS

Юлия Барановская описала как Андрей ей изменялФото: SPLASH NEWS

О суде и алиментах

«...За эти 11 часов меня морально размазали, я подписала согласие на старую квартиру, на отказ от выплаты задолженностей, согласилась уже на все, лишь бы это закончилось...»

«...Он, конечно, попил мне кровь еще раз, когда отказался переписывать квартиру. Его адвокату понадобилось три месяца, чтобы убедить Андрея, что это наказуемое деяние - не следовать мировому соглашению, и оно чревато арестом имущества. За эти три месяца я не раз могла ему устроить проблемы, но я просто ждала, уже понимая, что это просто очередной раз, когда он пытался надавить на меня, не желая заканчивать видимость отношений. Когда, наконец, адвокат объяснил ему последствия, Андрей согласился передать квартиру. Мы подписали бумаги в разных помещениях не встречаясь.

Забавно, что приписанные к квартире паркинги Андрей оставил за собой. Он даже въехать на них не может. Чтобы вы понимали, это не многоэтажка. Это дом на несколько квартир, там некому продать паркинг. Он просто положил в гараж два бетонных блока, чтобы мы не могли въехать...»

Спортсмен ушел к любовнице в тот момент, когда Юля была на пятом месяце беременности, оставил ее одну с двумя детьми в чужой стране Фото: SPLASH NEWS

Спортсмен ушел к любовнице в тот момент, когда Юля была на пятом месяце беременности, оставил ее одну с двумя детьми в чужой странеФото: SPLASH NEWS

Об отношениях с детьми

«...Только в одном точка для меня не поставлена. Он меня до сих пор дергает своим отношением к детям. Наступают их дни рождения. И мы все вместе ждем - не позвонит ли папа. Новый год - то же самое. Им все еще сложно понять, особенно Артему, почему из их жизни исчез близкий человек - живой, здоровый, вот он недалеко, а к ним больше не приезжает, не звонит. Они сами решили, что для них папа болен. Янка и Арсений считают, что папа - Кай, что у него ледяной осколок в сердце, а Артем уже взрослый, он говорит, что у папы в жизни сложный период. Мне бы хотелось, чтобы они общались. Не ради меня, ради детей. Он нужен им. Пока еще нужен...»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24