2016-06-22T22:06:42+03:00
Комсомольская правда
151

Беременная Собчак готова вести свадьбы за 30 тысяч евро

Ксения и Максим станут родителями ближе к зиме. Телеведущая будет работать, пока позволит ее положение.Ксения и Максим станут родителями ближе к зиме. Телеведущая будет работать, пока позволит ее положение.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Телеведущая активно зарабатывает перед уходом в декретный отпуск

Несмотря на беременность, Ксения Собчак продолжает работать в жестком графике. Съемки, светские мероприятия, перелеты из одного города в другой - телеведущая не делает скидок на свое интересное положение. Пока есть возможность, будущая мама трудится в полную силу, ведь скоро ей придется уйти в декретный отпуск.

Виторгана тревожит финансовый вопрос

Пока его жена работает в поте лица, Максим Виторган улетел во Францию на Евро-2016.

- Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены, - рассказал «КП» знакомый Виторгана. - Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос. Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, «и у нас кризис», имея в виду материальную сторону. Сказал, что остались хвосты от съемок фильма «День выборов-2», где он был не только актером, но и одним из идейных вдохновителей. Инвесторов под проект привлекали под имя Виторгана. Деньги на картину давали частные компании. Премьера прошла в феврале, но до сих пор стались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает…

Из-за беременности Ксении многие проекты, в которые ее приглашали, оказались под угрозой. Поэтому сейчас Собчак еще более активно зарабатывает деньги. Раньше она не любила утруждать себя корпоративами, но теперь согласна вести и свадьбы, и юбилеи.

Один из последних проектов Максима Виторгана - фильм «День выборов-2». Фото: кадр из фильма

Один из последних проектов Максима Виторгана - фильм «День выборов-2».Фото: кадр из фильма

А еще бизнес-класс и массаж

Можно ли верить словам приятеля Виторгана?

Подтверждение тому, что Ксения готова вести свадьбы, мы вскоре получили. Корреспондент «Комсомолки» стала свидетелем телефонного разговора помощника состоятельного бизнесмена с арт-директором Ксении Собчак Табризом Шахиди.

- Я вообще-то являюсь директором многих телеведущих - и Соловьева, и Ярмольника, и Верника, - уточнил в беседе Табриз. - И Ксении Собчак в том числе.

- У моего товарища свадьба дочери. Торжество пройдет в Сочи. Уже приглашена группа «Ленинград». Отец невесты попросил меня помочь с организацией - хотят пригласить Ксению.

- Без проблем. Стоимость выезда - 30 000 евро (около 2 млн. 200 тысяч рублей. - Ред.). Можем работать.

- 30 тысяч в день?

- Нет. За четыре часа. Плюс, соответственно, райдер. Райдер - это два авиабилета туда и обратно в бизнес-классе. Два ВИП-зала ожидания во всех аэропортах. Гостиница пять звезд (один номер люкс и один стандарт). Плюс питание, салон красоты и массаж. Райдер могу вам выслать. Предоплата стопроцентная. Это так у любого артиста. Будь то «Ленинград» со своими 100 тысячами евро, будь кто другой: Собчак - 30 тысяч, Меладзе - 60. В общем, не важно кто, но у всех условия абсолютно одинаковые. Сначала предоплата 50 процентов. Потом за две недели до вылета вместе с авиабилетами - вторая часть.

- А в какой роли Ксения может быть на празднике?

- Ведущей. Если вы хотите, чтобы она провела первый вечер и осталась на второй, то первый день за 6 часов ведения будет стоить 35 тысяч евро, а второй день (четыре часа) - 30. Я думаю, больше и не нужно. Мы все время делаем свадьбы и дни рождения с участием артистов, и я знаю, что с 7 часов вечера до 11 - самое время работы ведущих. Дальше, когда все уже неслабо выпили, гостям ничего не нужно, кроме танцев. Все разбрелись, внимания к сцене нет - зачем тратить лишние деньги?

- А мне знакомые предварительно говорили, будто цена Собчак - в пределах миллиона рублей в день...

- Нет. Она у нас даже в Москве 20 000 евро стоит (около 1,5 миллиона рублей. - Ред.). Один миллион - это Валдис Пельш в Москве. Тот же Игорь Верник - он стоит 15 в Москве, на выезде - 20 (видимо, речь о тысячах евро. - Ред.). Если вы захотите кого-то Собчак в пару, то лучше Верника и придумать невозможно. Потому что экономить на ведущих, мне кажется, несолидно.

ПРОВЕРКА СЛУХА

Гонорар от МУЗ-ТВ - 200 тысяч долларов?

Бизнесмен, вращающийся в околотелевизионных кругах, сообщил нам, что, по его сведениям, Ксения Собчак получила за недавнее ведение «Премии МУЗ-ТВ» внушительную сумму - 200 тысяч долларов. Правдива ли эта цифра?

Мы попытались проверить информацию на канале. Но даже в пресс-службе нам затруднились дать конкретный ответ.

- То, сколько получают ведущие церемонии, - коммерческая тайна, - сообщили «КП» в пресс-службе канала МУЗ-ТВ. - Гонорар у всех разный. Он складывается из многих факторов - ведение церемонии, участие в рекламной и PR-кампании мероприятия, сюда же может добавиться оплата визажиста, стилиста и так далее... Навскидку нам кажется, что указанный гонорар завышен. Но Собчак есть Собчак: она медийная персона.

Увы, точную сумму «КП» выяснить так и не удалось. Но поскольку Собчак уже не первый год входит в число ведущих «Премии МУЗ-ТВ», понятно: деньгами Ксению не обижают.

КСТАТИ

Беременной Собчак предлагают заменить в театре Волочкову

Ксения сумела сделать шоу даже из своего будущего материнства

«Ксения Собчак беременна» - эта новость недавно взорвала интернет. Телеведущая появилась на выставке художника Льва Бакста с округлившимся животиком, так что ее сразу же заподозрили в интересном положении. Журналисты подходили и поздравляли Ксению Анатольевну со скорым материнством. Она в ответ благосклонно кивала. Правда, через несколько дней, словно насмехаясь над начавшимся в СМИ ажиотажем, появилась на вручении светской премии с демонстративно выпирающим накладным «пузом». Со словами: «Ну дай же я приложусь к этому животу!» - телеведущий Андрей Малахов упал перед Ксенией на колени и облобызал ее пузико. Правда, позже Андрей признался «КП»: беременная Ксения или нет, он не знает, просто подыграл всеобщему веселью. Заранее шутку не планировал. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24