2016-06-23T16:03:55+03:00
Комсомольская правда

Пелагея улетела в отпуск с женихом

Пелагея (слева) отдыхает в компании хоккеистов.Пелагея (слева) отдыхает в компании хоккеистов.

Наставница шоу «Голос» отдыхает в Греции

Во время чемпионата мира по хоккею певица Пелагея успела подружиться с невестой Александра Овечкина. Пелагея и Настя Шубская познакомились, переживая за своих любимых мужчин-хоккеистов на трибунах Ледовой арены. Там же они договорились провести отпуск вместе. Для отдыха пары выбрали пятизвездочный отель в городке Гувес, в Греции.

Незадолго до отпуска 29-летняя Пелагея приняла предложение руки и сердца от нападающего хоккейного клуба ЦСКА и сборной России 24-летнего Ивана Телегина. Пара впервые проводит отпуск вместе.

Для мужчин было важно, чтобы в отеле были созданы все условия для занятия спортом. На территории Amirandes Grecotel Exclusive есть теннисные корты и несколько тренажерных залов. В июне-июле неделя проживания в номерах улучшенной планировки в этом отеле на двоих стоит от 300 тысяч рублей, есть варианты размещения и более высокой стоимостью. В эту сумму включен только завтрак. По словам сотрудников отеля из достопримечательностей пары планируют побывать на месте раскопок Кносского дворца (древний дворец-храм на территории острова Крит находится неподалеку от отеля).

Дата свадьбы Пелагеи и Ивана Телегина держится в секрете, но она может состояться этим летом. Недавно в Москву из Новокузнецка на несколько дней прилетали родители Телегина: специально, чтобы познакомиться с будущей невесткой.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24