2016-06-23T17:40:23+03:00
Комсомольская правда
181

Женщины, которые могли бы возглавить сборную России по футболу

Тина- человек железной воли и дисциплины, отличающейся при этом очень высокой работоспособностьюТина- человек железной воли и дисциплины, отличающейся при этом очень высокой работоспособностьюФото: Михаил ФРОЛОВ

Президент РФС Виталий Мутко допустил, что новым наставником футболистов может стать представительница прекрасного пола. "Комсомолка" предположила, кто именно

Президент Российского футбольного союза и министр спорта страны Виталий Мутко в шутку заявил, что главой сборной России вместо Леонида Слуцкого может стать женщина. А мы взяли и предположили, кто же может претендовать на этот ответственный пост после провального выступления на чемпионате Европы по футболу 2016. Итак.

Тина Канделаки

Тина- человек железной воли и дисциплины, отличающейся при этом очень высокой работоспособностью. Именно ей доверили запустить грандиозный проект «Матч ТВ», который с успехом сейчас вещает по всей стране. Кроме того, красавица-грузинка успевает каждый день заниматься спортом, ведет активную общественную жизнь, активна в соцсетях и воспитывает детей. Понятно, что нести такую нагрузку может только человек, у которого все распланировано все по часам. А значит, и другим, например, футболистам сборной России, она расслабиться тоже не даст. Ну и приятный бонус – красота тренера России. В конце концов, обворожительная женщина и на футбольном поле обворожительна.

Светлана Журова

Российская конькобежка, заслуженный мастер спорта России и депутат Госдумы – почти идеальный вариант, чтобы продвинуть нашу сборную вперед. Красавица-спортсменка многое знает о силе воли и стремлении к победе, (и ее серебряные и золотые медали ей в помощь) при этом имеет опыт руководящей работы причем на очень высоких постах. Кроме того, спортсменка еще и подполковник внутренней службы, поэтому, что такое дисциплина Светлана знает не понаслышке.

Плюс, Журова мама двоих детей. А ведь всем известно, что иногда с подопечными нужно обращаться как с детьми: и строго, и ласково.

Красавица-спортсменка многое знает о силе воли и стремлении к победе Фото: Михаил ФРОЛОВ

Красавица-спортсменка многое знает о силе воли и стремлении к победеФото: Михаил ФРОЛОВ

Мария Кожевникова

Вот некоторые говорят, что нашим футболистам не хватает упорства, мол, из-за редких трансферов в западные клубы, профессионализм российских игроков не растет. Кажется, Мария Кожевникова может научить ребят как добиваться своих целей. Актриса, которая начинала как сериальная артистка, сейчас является депутатом Госдумы, где занимается вопросами запрета продажи некачественных продуктов. За последние два года Марии удалось далеко продвинуться на этом поле. Есть надежда, что и футбольные поля окажутся ей по плечу. Кроме того, у Марии спортивные гены. Ее отец – Александр Кожевников – хоккеист сборной СССР.

Мария Кожевникова может научить ребят как добиваться своих целей Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мария Кожевникова может научить ребят как добиваться своих целейФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Елена Исинбаева

Быть может "королева шеста" Елена Исинбаева не разбирается в тонкостях игры в футбол, но что такое грандиозный успех и как выйти достойно из провала она знает точно.

Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница бронзовой медали. Олимпийских игр 2012 года. Трёхкратная чемпионка мира на открытом воздухе и 4-кратная чемпионка мира в помещении, чемпионка Европы как на открытом воздухе, так и в помещении. Обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. Заслуженный мастер спорта России. Мы уверены, что из Лены может получиться прекрасный коуч-тренер, такой, который сможет настроить наших футболистов на успех. И объяснить, что деньги - это еще не все. Она это поняла, когда однажды променяла Монако на родной Волгоград. Потому что роднее и ближе.

Быть может Исинбаева не разбирается в тонкостях игры в футбол, но что-такое грандиозный успех и как выйти достойно из провала она знает точно Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Быть может Исинбаева не разбирается в тонкостях игры в футбол, но что-такое грандиозный успех и как выйти достойно из провала она знает точноФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Виктория Лопырева

Длинноногая блондинка, «Мисс Россия -2003» даи просто красавица не только прекрасно разбирается в футболе, она ведущая нескольких спортивных программ, но и была замужем за футболистом Федором Смоловым. Да-да, тем самым, что был нападающим сборной России в Евро -2016.

Более того, девушка официальный посол Ростова-на-Дону в чемпионате мира 2018 года. А туда, как вы понимаете, за одну красивую внешность не берут. Хотя Виктория так прекрасна, что могла бы просто стать отличным брендом нашей сборной. Очаровательным брендом!

В конце концов, чем она хуже мэра Рима, которой недавно стала Вирджиния Раджи, обворожительная 37-летняя брюнетка.

Длинноногая блондинка, «Мисс Россия -2003» да просто красавица не только прекрасно разбирается в футболе Фото: Алексей БУЛАТОВ

Длинноногая блондинка, «Мисс Россия -2003» да просто красавица не только прекрасно разбирается в футболеФото: Алексей БУЛАТОВ

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Надеюсь, министр сказал это без иронии. Не удивительно, довели все до ручки, а теперь ищут женщину, чтобы все исправить."

( Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации - в беседе с журналистами).

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24