2016-08-12T14:45:30+03:00

Солист Rаmmstein: Даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Владимир Путин

После своего выступления на "Максидроме" легендарная группа провела время в столице с огоньком
Поделиться:
Комментарии: comments20
Большое впечатление на музыкантов произвела одесская кухня.Большое впечатление на музыкантов произвела одесская кухня.
Изменить размер текста:

На прошлых выходных в столице прошёл рок-фестиваль Максидром, на котором выступили любимцы публики - группа Rаmmstein. После концерта музыканты не стали торопиться с отлетом, а провели ещё несколько дней в столице. Кстати, и сами сходили на концерт группы Muse, отведали пельменей в соседнем с уже приевшимся звёздам "Пушкине". Но наибольшее впечатление на них произвела одесская кухня - в ресторан "Баркас" они наведались аж два раза. Как удалось выяснить у шеф-повара Ларисы Кацовой, наибольшее впечатление на заморских гостей произвёл паштет из куры, а так же крылышки. Ну и новомодные смузи.

А ещё музыкантам подарили чехлы на телефон с Владимиром Путиным и сами телефоны - солист группы, Тилль Линдеманн, обалдел, когда ему вручили новенький айфон с портретом портрета президента России. Как нам удалось узнать, солист Rummstein одобряет процессы, происходящие в нашей стране:

Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Мне он нравится, он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты. А вообще, я уверен, что музыка спасет мир».

Музыкантам подарили чехлы на телефон с Владимиром Путиным.

Музыкантам подарили чехлы на телефон с Владимиром Путиным.

Оказалось, такие чехлы, как у Тиля, стоит от 20 до 50 000 рублей. А эксклюзивный телефон с золотым чехлом, медведем и Российским флагом, выложенным из рубинов, бриллиантов и сапфиров потянет аж на 1200 000 рублей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также