2016-08-12T14:45:30+03:00
Комсомольская правда
20

Солист Rаmmstein: Даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Владимир Путин

Большое впечатление на музыкантов произвела одесская кухня.Большое впечатление на музыкантов произвела одесская кухня.

После своего выступления на "Максидроме" легендарная группа провела время в столице с огоньком

На прошлых выходных в столице прошёл рок-фестиваль Максидром, на котором выступили любимцы публики - группа Rаmmstein. После концерта музыканты не стали торопиться с отлетом, а провели ещё несколько дней в столице. Кстати, и сами сходили на концерт группы Muse, отведали пельменей в соседнем с уже приевшимся звёздам "Пушкине". Но наибольшее впечатление на них произвела одесская кухня - в ресторан "Баркас" они наведались аж два раза. Как удалось выяснить у шеф-повара Ларисы Кацовой, наибольшее впечатление на заморских гостей произвёл паштет из куры, а так же крылышки. Ну и новомодные смузи.

А ещё музыкантам подарили чехлы на телефон с Владимиром Путиным и сами телефоны - солист группы, Тилль Линдеманн, обалдел, когда ему вручили новенький айфон с портретом портрета президента России. Как нам удалось узнать, солист Rummstein одобряет процессы, происходящие в нашей стране:

Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Мне он нравится, он жесткий лидер, а не марионетка, в отличие от многих. И все эти политические нападки на вашу страну я считаю несправедливыми. Россия защищает свои интересы, а санкциям нужно подвергать тех, кто ведет нечестные игры и провоцирует международные конфликты. А вообще, я уверен, что музыка спасет мир».

Музыкантам подарили чехлы на телефон с Владимиром Путиным.

Музыкантам подарили чехлы на телефон с Владимиром Путиным.

Оказалось, такие чехлы, как у Тиля, стоит от 20 до 50 000 рублей. А эксклюзивный телефон с золотым чехлом, медведем и Российским флагом, выложенным из рубинов, бриллиантов и сапфиров потянет аж на 1200 000 рублей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24