2016-06-24T13:08:52+03:00
Комсомольская правда
197

Тайная свадьба: Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина

Расписалась пара в Кутузовском загсе, отпраздновали– в одном из ресторанов на РублевкеРасписалась пара в Кутузовском загсе, отпраздновали– в одном из ресторанов на РублевкеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе, банкет - в одном из рублевских ресторанов

Им бы в разведке служить! Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно сыграли свадьбу. 16 июня исполнительница фолк-музыки вышла замуж за своего возлюбленного, с которым встречалась несколько месяцев. Регистрацию брака обставили с такой степенью секретности, что о свадьбе стало известно уже постфактум.

Расписалась пара в Кутузовском загсе, отпраздновали– в одном из ресторанов на Рублевке. Влюбленные собрали только самых близких – поздравить молодых приехали родители, самые близкие друзья, а также несколько товарищей по хоккейной команде Телегина. Как говорят очевидцы, невеста выглядела восхитительно в свадебном платье от Galia Lahav с открытыми плечами.

Надо отметить, что год назад Пелагея очень сильно похудела, поэтому на свадебной церемонии выглядела обворожительной и нежной невестой.

На праздновании знаменательного события Пелагея веселилась от души, кружилась в танце с женихом и исполнила несколько своих песен. Куда уж без этого?!

telegin001telegin001

telegin001

#пелагея #телегин

Любопытно, что ровно неделю назад Пелагея выложила у себя на странице в соцсети видео со свадебной церемонии, хотя в кадре были другие жених и невеста. Видимо, таким образом, звезда намекала на перемены в своей жизни.

К слову, сразу же после торжества молодожены отправились в медовый месяц в Грецию, где сейчас отдыхает Александр Овечкин вместе со своей невестой, Анастасией Шубской.

pelageyaphotopelageyaphoto

pelageyaphoto

#Пелагея #свадьба

Поклонники звездной пары считают, что тайна вокруг бракосочетания вполне понятна. Ведь после начала романа влюбленные сразу оказалась в центре скандала. Выяснилось, ради белокурой артистки и участницы жюри "Голос" хоккеист оставил супругу, бывшую танцовщицу Евгению Ноур и новорожденного ребенка, сына Марка. Кстати, последняя не так давно заявила журналистам, что те деньги, которые выделяет спортсмен на содержание свое бывшей семьи им недостаточно. Кроме того, он совсем ничего не хочет знать про ребенка. А сын скучает.

Брак с Иваном Телегиным стал вторым и у Пелагеи. С 2010 по 2012 год она была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем. Во всех своих интервью певица из Новосибирска старалась всегда обходить вопросы личной жизни, поэтому о ее первом замужестве, также как и о причинах развода пресса ничего не знает.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24