2016-06-28T09:56:56+03:00
Комсомольская правда
503

Итальянские папарацци сняли беременную Собчак в Портофино

Ксения Собчак на набережной в Портофино.Ксения Собчак на набережной в Портофино.Фото: SPLASH NEWS

Телеведущая весело погуляла на девичнике c подругами-миллионершами [фото]

Ксения Собчак проводит выходные в Италии: несколько дней назад телеведущая улетела в Рим, чтобы отметить день рождения близкого друга, миллионера Бориса Белоцерковского, которого она называет просто «Богатый Борис». Для закрытой вечеринки в честь своего 62-летия (которое он отметил 22 июня) олигарх арендовал знаменитую виллу Боргезе. А еще заплатил 3700 евро за входной билет в Ватикан –и все ради того, чтобы беременную Ксюшу провели посмотреть католические святыни вне очереди (подробности).

Несколькими днями позже, 25 июня, Ксения весело отпраздновала день рождения жены Белоцерковского Ники – известной кулинарной блогерши и своей близкой подруги. Белоника (под таким ником миллионершу знают в соцсетях) устроила веселый девичник в Портофино.

Собчак носит свободную одежду, подчеркивающую ее "интересное положение". Фото: SPLASH NEWS

Собчак носит свободную одежду, подчеркивающую ее "интересное положение".Фото: SPLASH NEWS

Главные светские львицы Москвы вместе с Собчак и Белоцерковской отправились в живописный итальянский городок. Прогулку телеведущей по набережной запечатлели итальянские папарацци. Ксения нарядилась в просторное платье и не менее свободный жакет: объемная одежда не стесняет фигуру будущей мамы и лишний раз подчеркивает ее «интересное положение».

Компанию Ксении Собчак и Нике Белоцерковской составили близкие подруги-миллионерши. Дама в красном - Мария Адоньева, жена миллионера Сергея Адоньева, участника российского списка Forbes. В 90-х годах он начал торговать в России бананами под маркой Bonanza, а в 2008 - основал торговую марку Yota (интернет-провайдер). Ультракоротким мини-платьем похвасталась еще одна состоятельная блондинка - лучшая подруга Ксении Полина Киценко, бизнес-леди, совладелица сети бутиков «Podium» и супруга Эдуарда Киценко - бизнесмена, экс-чиновника Росвооружения. Со своим будущим мужем Полина познакомилась в спортзале, и, выйдя за него замуж, получила в управление принадлежащие ему элитные магазины одежды люксовых западных марок.

Блондинка слева - лучшая подруга Ксении Полина Киценко, бизнес-леди, совладелица сети бутиков «Podium» и супруга Эдуарда Киценко - бизнесмена, экс-чиновника Росвооружения. Фото: SPLASH NEWS

Блондинка слева - лучшая подруга Ксении Полина Киценко, бизнес-леди, совладелица сети бутиков «Podium» и супруга Эдуарда Киценко - бизнесмена, экс-чиновника Росвооружения.Фото: SPLASH NEWS

Кстати, именно Ника Белоцерковская приложила руку к тому, что все тайное стало явным: в свое время Белоника первой обнародовала в соцсетях новость о том, что Ксения вышла замуж за Максима Виторгана. А совсем недавно - во всеуслышание объявила о том, что Собчак в интересном положении. На вручении светской премии «Собака.ру» в Санкт-Петербурге, на которой присутствовали и супруги Белоцерковские, телеведущий Андрей Малахов на сцене упал перед Собчак на колени с криком: "Ну дай же я приложусь к этому животу!" и поцеловал Ксению пониже талии. Тем самым косвенно подтвердив, что она действительно ждёт ребенка.

Дама в красном - Мария Адоньева, жена миллионера Сергея Адоньева, участника российского списка Forbes. В 90-х годах он начал торговать в России бананами под маркой Bonanza. А в 2008 - основал торговую марку Yota (интернет-провайдер). Фото: SPLASH NEWS

Дама в красном - Мария Адоньева, жена миллионера Сергея Адоньева, участника российского списка Forbes. В 90-х годах он начал торговать в России бананами под маркой Bonanza. А в 2008 - основал торговую марку Yota (интернет-провайдер).Фото: SPLASH NEWS

- Во время действа, за которым я сначала наблюдал из царской ложи, ведущие Ксения Собчак и Кирилл Набутов сыпали шутками, как вдруг в зале раздался громкий крик Ники Белоцерковской: «Ксения Собчак беременна!», - оправдался потом Малахов, свалив все на Белонику. - Свою несдержанность она позже объяснила тем, что в антракте устала слышать разговоры на тему «В положении Собчак или нет?». Надо сказать, заголосила Ника ровно в тот момент, когда Ксения находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул. Порадовавшись такой чудесной новости, я, оказавшись на сцене, не удержался и чмокнул свою давнюю приятельницу в животик. На что Ксюша, почему-то перейдя на вы, заметила: «Вы, Андрей, как всегда, преувеличиваете». Ну, месяцев через шесть видно будет, кто тут преувеличивает. Но на афтепати Ксения Собчак пила только настойку чайного гриба с малиной.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24