2016-06-27T15:12:31+03:00
Комсомольская правда
64

Джефф Монсон: В Америке рассказывают, что в Донбассе кругом русские военные - но где они?

Американский боец без правил приехал в Луганск, чтобы увидеть собственными глазами конфликт на Юго-Востоке УкраиныАмериканский боец без правил приехал в Луганск, чтобы увидеть собственными глазами конфликт на Юго-Востоке УкраиныФото: Валерий РУКОБРАТСКИЙ

Американский боец без правил приехал в Луганск, чтобы увидеть собственными глазами конфликт на Юго-Востоке Украины

Втрой день известный американец-коммунист находится в Донбассе. Сегодня клуб мотоциклистов "Ночные волки" показал Джеффу Монсону музей подбитой украинской техники.

- Разве вы могли сами все это сделать? - не верил Джефф увиденному. - В США говорят, что сюда вторглась Россия и все оккупировала.

- Я скажу так, - ответил Монсону известный полевой командир, луганчанин Виталий (позывной Прокурор). - Когда мы брали местное здание Службы безопасности Украины, областную администрацию - среди нас не было ни одного россиянина..

Американский боец без правил фотографирует подбитый украинский танк Фото: Валерий РУКОБРАТСКИЙ

Американский боец без правил фотографирует подбитый украинский танкФото: Валерий РУКОБРАТСКИЙ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Монсон сходил в Мавзолей с Зюгановым

- Коммунисты из особого теста: жену не били, под забором не валялись, план выполняли! - эмоционально доказывали старики под красными знаменами случайным молодым прохожим на Красной площади (подробности)

Американский боец без правил Джефф Монсон: Моя мечта - драться под российским флагом и спасти молодежь от наркоты и пьянства!

"Комсомолка" пыталась разобраться, зачем именитые иностранные спортсмены стали просить российский паспорт.

В быту мировая звезда оказалась скромной - путешествует в толстовке, шортах и во вьетнамках, никаких тебе райдеров, ест мало, темперамент нордический. Но прозвище "Снеговик" ему когда-то дали не за это - просто кожа белая и никаких тату. За годы белая кожа скрылась под рисунками самых разных мастей, включая серп и молот (подробности)

Джефф Монсон - «КП»: «Я коммунист, но пока ни в какую партию не вступаю»

В четверг вечером общественность в России и за океаном переполошилась не на шутку. Знаменитый боец смешанных единоборств из США Джефф Монсон, который с прошлого года ждет выдачи российского паспорта, вдруг огорошил народ желанием вступить в ряды КПРФ - по Сети расползлась его цитата из свежего интервью (подробности)

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24