2016-06-28T01:18:20+03:00
Комсомольская правда
10

Муж Бородиной снял обручальное кольцо

Красавица-блондинка поймала благоверного на переписке с другойКрасавица-блондинка поймала благоверного на переписке с другойФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Кажется, слухи о разладе в семье ведущей «Дом-2» имеют под собой основания

Еще года не прошло со свадьбы ведущей «Дом -2» Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова, а в интернете все активнее ходят слухи об их разводе. Говорят, причиной стало тот факт, что красавица-блондинка поймала благоверного на переписке с другой. Так это или нет, но поклонники звезды заметили, что Курбан Омаров больше не носит обручальное кольцо. Не было супруга и на дне рождении старшей дочери Бородиной- Маруси.

А пару дней назад Ксения сообщила своим подписчикам, что больше не имеет отношения к магазину одежды, который открыла накануне свадьбы с Курбаном. Поклонники звезды тут же вспомнили, что этот бизнес подарил ей супруг и видимо забрал… «Магазин, насколько я поняла, открыла она с мужем, и им заведовал муж. Сейчас что-то пошло не так в семейной жизни, и магазин отошёл ему, а она не хочет давать ему на себе нажиться...», - предположили фанаты Ксюши.

Курбан Омаров больше не носит обручальное кольцо Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Курбан Омаров больше не носит обручальное кольцоФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Поклонники ждут 3 июля 2015 года – это будет годовщина свадьбы пары. Фанаты надеются, что все-таки в этот день вчерашние молодожены появятся вместе и пресекут все слухи о своем разрыве. Тем более, что у них растет маленькая дочка Тея.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24