2016-06-24T20:43:28+03:00
Комсомольская правда
3

Ксения Бородина потеряла крупный бизнес в Инстаграм

За один месяц ведущая могла заработать на страничке в соцсети до 4,5 миллиона рублей Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей КарповЗа один месяц ведущая могла заработать на страничке в соцсети до 4,5 миллиона рублей Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Ведущая скандального «Дом-2» могла иметь до 4,5 млн. дохода за аккаунт в соцсети

Сколько бы многие не удивлялись, но она очень популярна. 33-летняя ведущая, бригадир нескончаемой телестройки «Дом-2» имеет миллионы фанатов. Для любителей этого телепроекта вполне естественно интересоваться Ксенией Бородиной, ведь она 12 лет в нем оттрубила. Собчак Ксения, вон, не выдержала, ушла, теперь, как и Безруков с «Бригадой», старается лишний раз не вспоминать эти времена. А Бородина Ксения вполне себе счастлива. Говорили, что в месяц «Бородуля» как ведущая имеет по 40 тысяч евро. Вряд ли, конечно. Больше Кокорина что ли?

Доходы Ксюши в прессе подсчитывали не раз. У телеведущей помимо «Дома-2» есть и салон красоты, она ведет вечеринки за 2-5 тысяч долларов штука, выпускает одежду, даже зарабатывала в качестве DJ.

Но самым очевидным ее бизнесом (в «Дом-2» она все-таки нанятый сотрудник, - ред.) до последнего времени был Инстаграм. Любители «Дома-2» Бородину вместе с Бузовой сделали одними из самых топовых Инстаграм-звезд в России. 5 миллионов подписчиков у одной и у другой ведущих были предметом особой гордости. И возможностью прилично заработать. У Бузовой, впрочем, все в порядке, Инстаграм продолжает процветать и перевалил за 5,3 миллиона фанатов. А вот Бородина осталась без своего дико прибыльного бизнеса.

Почему дико? Да потому, что за один месяц ведущая могла заработать на страничке в соцсети до 4,5 миллиона рублей, цена квартиры (в кризис и на отшибе Москвы за эти деньги можно найти, - ред.). Так пару дней назад Ксюшин Инстаграм был удален.

Многие решили, что удалила сама на фоне новостей о размолвке звезды с ее мужем Курбаном Омаровым, который, якобы, ушел от нее после того, как обнаружил жучок в телефоне. Но позже Бородина выступила с заявлением, мол, страничку удалил сам Инстаграм. А она не при чем:

- Внимание! Это моя новая страница! Ту я восстановить не смогла, так как это были не злоумышленники, а сам сервис instagram! - сообщает она в своем только что созданном аккаунте с 27 тыс. фолловеров. - Восстановить к большому сожалению не удалось!

Пока Бородина пытается восстановить свой статус Инстаграм-богини, напомним, что буквально несколько дней назад благодаря 5 млн. подписчиков один ее пост на страничке стоил до 150 тысяч рублей. Ксюша успешно пользовалась своей популярностью и рекламировала все, что ни попадя: цветочные салоны, печенье, шампуни, косметику, добавки, салоны красоты, одежду как свою, так и чужую, онлайн-магазины, кремы, детские коляски, даже чехлы для телефонов...

Причина не просто блокировки, а безвозвратного удаления аккаунта администрацией соцсети может быть только самой серьезной и, естественно, технически обоснованной. Как правило, так удаляют за накрутку числа подписчиков. Для этой самой накрутки в сети существует множество программ по созданию ботов (несуществующих аккаунтов), часто за такое удовольствие просят заплатить. Но затраты, очевидно, окупались.

Разумеется, у звезды «Дом-2» настоящих фанатов тоже немало. «Наследством» проекта с верными поклонниками успешно пользуется Алена Водонаева, к примеру. У нее в Инстаграме 1,5 миллиона, ее заказной пост там стоит до 100 000 рублей.

alenavodonaevaalenavodonaeva

alenavodonaeva

Сенкс Ким Кардашьян за идею ( * )( * ) Дело с открытыми платьями закрыто! Скотч для ремонта и Кимусик вопрос решили

Еще одна экс-участница «Дом-2» Виктория Боня имеет 3,9 млн. фолловеров. Цена ее рекламы на страничке до 150 000 рублей.

victoriabonyavictoriabonya

victoriabonya

It was a beautiful day by the #beach in #Mexico #Cancun #LoveMexico -------------------------------------- Был прекрасный день, а сейчас зарядил ливень. Но сильного ветра вроде нет! Буду писать, по мере поступления новостей. Вроде бы у всех довольно спокойный настрой, мы находимся гораздо южнее от #Manzanillo и #puertavallarta, где и ожидают #hurricanepatricia. Молимся за остальных! Кстати, это как раз то место, где я жила три месяца, когда вела реалити шоу. :::::::::::: P.S. ветер мощный, сейчас вышла на улицу, дует прилично...

Бывшая ведущая «Дом-2» Ксения Собчак тоже не отстает - 3,2 млн в Инстаграме. СМИ пишут, что журналистка берет от 150 000 до 200 000 рублей за пиар того или иного бренда.

xenia_sobchakxenia_sobchak

xenia_sobchak

Шер уехала,а я осталась! Утренний плавательный комплекс с @polinakitsenko- выполнен!!! Wearing @natayakim swimwear ss16 #natayakimbeachwear

У моделей тоже неплохие гонорары. Так, у Вики Лопыревой с ее 850 тысячами фанатов в соцсети цена за пост около 90 тысяч рублей.

lopyrevavikalopyrevavika

lopyrevavika

Вдохновил меня показ вчера @alexanderarutyunov Нашла фото со съёмки в его комбезе / Body by @alexanderarutyunov necklace by @dior pic by @danilov001 for #officiel magazine.V #fashion

Есть еще Алена Шишкова, тоже модель, бывшая девушка рэпера Тимати, мать его дочери. Реклама в ее 4,5 миллионном Интсаграме стоит около 70 тысяч рублей.

missalena.92missalena.92

missalena.92

Съемка для @modus_fashion

Но вряд ли кто-то из российских знаменитостей когда-нибудь сможет тягаться с королевой поп Ким Кардашьян. Американская модель и телезвезда с ее 78 миллионами подписчиков за один рекламный пост зарабатывает от 10 000 долларов.

kimkardashiankimkardashian

kimkardashian

When you're like I have nothing to wear LOL
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24