2016-06-25T03:17:40+03:00
Комсомольская правда
212

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Водянова стала главной звездой показа модного дома Givenchy. Фото: East News.Водянова стала главной звездой показа модного дома Givenchy. Фото: East News.

Модель померялась фигурой с Ириной Шейк на Парижской неделе моды [фото]

Вот что значит модель с приставкой «супер»: Наталья Водянова минувшим вечером стала главной звездой показа модного дома Givenchy на Парижской неделе моды. И это при том, что Наташа стала мамой всего три недели назад: 4 июня Водянова родила пятого ребенка – сына Романа.

34-летняя манекенщица продефилировала по подиуму на показе осенней коллекции Fall 2016 Haute Couture. Правда, особой стройности от Наташи не требовалось: почти все платья и костюмы на показе были достаточно свободными. В том числе и белый наряд, в котором Водянова вышла на подиум. Талию Натальи скрывали многочисленные рюши на талии. И все же столь сжатые сроки, в которые Водянова вернулась к работе, не могут не восхищать.

Модель вышла на подиум через три недели после родов. Фото: East News.

Модель вышла на подиум через три недели после родов. Фото: East News.

natasupernovanatasupernova

natasupernova

it was so much fun to see my friends and feel that adrenaline rush before stepping out on the catwalk Fall 2016 Haute Couture @givenchyofficial @parisfashionweek @riccardotisci17 это чувство когда в крови адреналин перед выходом на подиум.

Перед показом модель поделилась в Инстаграме забавным видео: Наталья снялась в гримерке вместе со своей коллегой.

- Пора на работу! С МарияКарлой на бекстейдж #givenchy, - написала она.

natasupernovanatasupernova

natasupernova

Пора на работу! С МарияКарлой на бекстейдж #givenchy.

Вместе с Водяновой в этот вечер на подиум вышла еще одна россиянка – Ирина Шейк так же участвовала в показе осенней коллекции Givenchy. В отличие от Водяновой, Ира продемонстрировала костюм черно цвета, украшенный камнями и вышивкой.

Ирина Шейк так же участвовала в показе летней коллекции Givenchy. Фото: East News.

Ирина Шейк так же участвовала в показе летней коллекции Givenchy. Фото: East News.

Напомним, не так давно Наталья Водянова стала мамой в пятый раз: супермодель родила второго сына французскому миллионеру Антуану Арно. Своему первому мужу, британскому аристократу Джастину Портману Наталья подарила троих детей: сыновей Лукаса и Виктора, и дочку Неву.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24