2016-06-26T02:09:02+03:00
Комсомольская правда
34

Николас Кейдж разводится с молодой женой-официанткой после 11 лет брака

Николас женился на Элис, когда ей было всего 19 лет.Николас женился на Элис, когда ей было всего 19 лет.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Голливудский актер не только стал банкротом, но и потерпел крах в семейной жизни [фото]

Звезда фильмов «Без лица» и «Покидая Лас-Вегас» объявил о разводе: 52-летний Николас Кейдж расстался с женой Элис Ким после 11 лет брака. В свое время их свадьбу считали мезальянсом: Кейдж, отпрыск одной из самых известных голливудских семей и племянник режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, познакомился со своей избранницей в 2004 году в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, где она работала официанткой. Ким тогда было всего 19 лет. Это была любовь с первого взгляда: уже через два месяца после знакомства пара объявила о помолвке, а через четыре – сыграла свадьбу.

Элис родила Кейджу сына, которого они назвали Кал-Эл – в честь Супермена, которого всегда мечтал сыграть Николас. Между тем, жизнь супругов никогда не была гладкой. В 2011 году его арестовала полиция за домашнее насилие. Дело было в Новом Орлеане, где актёр владел особняком. Туда-то он и направлялся ранним утром, когда на улице его арестовала полиция. Водитель такси заметил Кейджа и его жену Элис стоящими на тротуаре - парочка слишком громко выясняла отношения. Актёр был сильно пьян, он кричал на супругу, а потом схватил ее за руку. Бдительный таксист тут же позвонил в полицию. Примчавшиеся на зов стражи правопорядка посоветовали Кейджу и его жене пойти домой. В ответ артист принялся кричать на полицейских и в конце концов сказал: "Почему бы вам просто не арестовать меня?" Что полицейские немедленно и сделали. Позже артиста отпустили под залог в $11 тысяч.

Несмотря на кажущуюся идиллию, жизнь супругов никогда не была гладкой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Несмотря на кажущуюся идиллию, жизнь супругов никогда не была гладкой.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Полиции еще не раз приходилось вмешиваться в дела супругов – иногда они так громко скандалили, что соседи вызывали стражей правопорядка.

Проблемы у Кейджа появились не только в семейной жизни, но и с деньгами. Во время кризиса 2007 года Николас потерял миллионы из-за того, что дома, которые он приобретал не только в США, но и по всему миру ради выгодного вложения средств, резко упали в цене. Актер всю свою блестящую карьеру скупал поместья и особняки. Причем особенную страсть Кейдж всегда питал к старине: в середине 2000-х годов он купил сразу три старинных замка – один в Германии и два в Великобритании. Увы, замки требовали слишком много денег на реставрацию и совершенно не оправдали вложенных в них средств.

А в 2009 году налоговая служба США передала в суд дело о неуплате актёром налогов: он задолжал государству 6,2 млн. долларов, которые за несколько лет из-за пеней и штрафов превратились в 14 миллионов. Из-за долгов актер был вынужден распродать почти все имущество, недвижимость и частный самолет. В 2015 году Николас практически стал банкротом. Из шикарного особняка в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр (выставленного на продажу за 35 миллионов) Кейдж перебрался в съемную квартиру в Лас-Вегасе и вынужден на всем экономить.

До Элис Кейдж был дважды женат: первый брак с актрисой Патрисией Аркетт продлился шесть лет, после которых супруги развелись. Второй раз Кейдж сыграл свадьбу с Лизой Марией Пресли, дочерью Элвиса Пресли, которая была до этого замужем за Майклом Джексоном. Николас и Лиза расстались через три месяца после бракосочетания. Так же у Кейджа есть сын от гражданского брака с актрисой Кристиной Фалтон.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24