2016-06-27T00:58:40+03:00
Комсомольская правда
62

Лена Ленина позагорала на острове миллиардеров

Фото: instagram.com/lenaleninaofficialФото: instagram.com/lenaleninaofficial

Попасть сюда очень сложно - на острове всего два отеля, один на пять номеров, второй на семнадцать, а стоимость вилл начинается от ста миллионов долларов

Ни один уважающий себя бизнесмен, и даже бизнесвуман, не может не мечтать о миллиарде и об отдыхе на частном острове миллиардеров Мюстик, входящего в архипелаг Гренадины. Это любимое место не только всех снобов из мира денег, но и аристократов, начиная от английской королевской семьи, которая облюбовала себе остров для каникул с середины 70-х годов. Для удобства сильных мира сего, все пляжи здесь так засажены растениями, что отдыхающих на шезлонгах звезд и миллионеров невозможно папарацци снять даже с воздуха.

Но владелица сети франшиз студий маникюра Лена Ленина не стала прятаться, а наоборот, сама попросила свою новую подругу, бизнес-леди Екатерину Черкасову, построившую многие элитные поселки под Москвой, сфотографировать ее. Лена подружилась с ней после того, как сама недавно купила у нее два дома в поселках Кембридж на Новой Риге и Марсель на Калужском шоссе.

Крошечный остров, всего 5 квадратных километров, славится райским климатом Фото: instagram.com/lenaleninaofficial

Крошечный остров, всего 5 квадратных километров, славится райским климатом Фото: instagram.com/lenaleninaofficial

Деловые приятельницы планируют на острове миллиардеров за несколько дней хорошо загореть и выспаться. Крошечный остров, всего 5 квадратных километров, отличает райская температура круглый год, от 26 до 30 градусов, и полное волшебное отсутствие ураганов и бурь. Полиции на острове нет, потому что преступлений на острове не бывает.

Лишь однажды за всю историю острова одно таки случилось: французскую миллиардершу заколол ножом ее красавец-альфонс. Поэтому теперь прибрежные воды и пляжи патрулируются британскими военными. Здесь запрещено загорать топлесс и шуметь. Нарушивших эти правила на остров не пускают больше никогда. Поэтому Ленина привезла с собой самые целомудренные купальники и не дает комментариев для прессы по скайпу или телефону.

Сюда и соблюдающим правила очень трудно попасть - на острове всего два отеля, один на пять номеров, второй на семнадцать, поэтому если у вас здесь нет своей виллы, а их стоимость здесь начинается от ста миллионов долларов, то нужно умудриться зарезервировать номер заранее. Писательница Лена Ленина сделала это за полтора года!

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24