2016-06-29T07:37:21+03:00
Комсомольская правда
101

«Так же как все»: Поклонники сфотографировали Пугачеву в пляжном костюме и с продуктовой авоськой

ФОТО linella90@ИнстаграмФОТО linella90@Инстаграм

Примадонна перевезла детей в Юрмалу

В этой симпатичной блондинке в пляжном костюме и с авоськой наперевес сложно узнать королеву отечественной поп-сцены Аллу Пугачеву.

Возможно, что звезды в метро и не ездят (или спускаются туда крайне редко), а вот отдыхе знаменитости спокойно ходят без бодигардов на пляж и за продуктами. За темными стеклами солнцезащитных очков и в простой одежде без страз поклонники порой не узнают своих кумиров.

Несмотря на наличие помощников на отдыхе Алла Борисовна забывает о звездном лоске и предпочитает сама заботиться о быте своей семьи. Как уже писала «КП», недавно Алла Пугачева привезла своих 2-летних двойняшек Гарри и Лизу в Юрмалу.

Там семья Пугачевой арендовала шикарную виллу в центре города.

Отдых Примадонна, видимо, решила совместить с творчеством. Лайма Вайкуле, фестиваль которой начнется в Юрмале в начале июля, не исключает, что Алла Борисовна порадует поклонников, выйдет на сцену концертного зала «Дзинтари».

Ну, а пока Пугачева наслаждается летними каникулами: проводит время с детьми, встречается с друзьями, ходит на пляж и в юрмальские магазины. Как говорится, ничто человеческое королевам не чуждо.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24