2016-08-26T21:42:23+03:00
Комсомольская правда
45

ЛДПР: Ставка на кулака!

Партия предлагает стимулировать развитие малого и среднего производства на селе

В.В. Жириновский: Нужна четкая и простая государственная программа по кредитованию малого и среднего производителя на селе.В.В. Жириновский: Нужна четкая и простая государственная программа по кредитованию малого и среднего производителя на селе.Фото: Евгения ГУСЕВА

У земли должен быть хозяин! Но не агрохолдинги. Коллективная собственность на селе доказала свою неэффективность за 70 лет Советской власти, а современные крупные сельхозхолдинги часто используют небезопасные технологии для здоровья потребителей. Только мелкий и средний собственник способен обеспечить качественными и здоровыми продуктами питания горожан. Так происходит в Европе, так должно быть и у нас.

- Я говорю о том, чтобы было частное хозяйство. Фермер, кулак, помещик, - пояснил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Надеяться на большие агрохолдинги опасно. Большую часть товарной продукции сельского хозяйства производят индивидуалы: они лучше ухаживают, создают рабочие места. И вся продукция безопасна — ведь они не только на продажу производят, но и для себя.

Владимир Вольфович о проблемах села рассуждает не понаслышке: в ближнем Подмосковье у него есть небольшое подсобное хозяйство, где кроме стандартного набора из кур, гусей, уток и прочей мелкой живности есть даже корова. Так и хочется добавить - будущее села за частным хозяйством! Нужна только четкая и простая государственная программа по кредитованию малого и среднего производителя на селе. Такая программа есть у ЛДПР.

- Воду подведите под все участки, газ, свет, дороги... Бесплатно! Лесоматериалы дешевые. Кредит за копейки — под 2-3% годовых. Все будут жить в усадьбе, станут помещиками, кулаками, - резюмирует Владимир Жириновский. - Сельское хозяйство - самая лучшая отрасль экономики, которая напрямую сказывается на качестве питания, здоровье населения и демографической ситуации в стране.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24