2016-09-11T12:53:20+03:00
Комсомольская правда
8

Сергей Безруков выиграл велогонку среди артистов

11 сентября в День города состоялся первый театральный велозаезд «ТеатРалли», организованный благотворительным Фондом «Артист»
Первый театральный велозаезд «ТеатРалли» выиграл Сергей Безруков. ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВАПервый театральный велозаезд «ТеатРалли» выиграл Сергей Безруков. ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВА

Звездное ралли проходило по Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, оттуда - на проспект академика Сахарова и обратно к Петровке.

Первым к финишу пришел Сергей Безруков вместе с командой Губернского театра. Как выяснилось, Сергей быстрее других артистов умеет крутить педали. Одним из первых финишировал Максим Матвеев. Не подкачали спортсмены из "Гоголь-центра", артисты МХТ им.Чехова и театра Наций, ведомые не только на подмостках, но и на велодорожке своим худруком Евгением Мироновым.

Участники звездного "ТеатРалли". ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВА

Участники звездного "ТеатРалли". ФОТО Дарья ХАЛЬЗОВА

Дмитрий Певцов привел на велогонку своих студентов и сына Елисея.

Актриса Мария Миронова так и не смогла справиться с двухколесным велосипедом. Ей и Ирине Апексимовой выдали "пенсионерский" трехколесный электромобиль.

Все деньги, собранные Фондом пойдут на помощь ветеранам сцены. Существует картотека, в которой около 3 тысяч человек. Пожилые артисты по разным причинам оказались в трудном положении. Кому-то нужна сиделки, кому-то деньги на лекарства. Среди подопечных Фонда много людей одиноких.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также