2016-10-06T01:30:14+03:00
Комсомольская правда
45

WikiLeaks обвинил Клинтон в продаже оружия террористам

Хиллари Клинтон поручила поставку американского оружия Катару, связанному с «Братьями-мусульманами» и дружественному ливийским повстанцамХиллари Клинтон поручила поставку американского оружия Катару, связанному с «Братьями-мусульманами» и дружественному ливийским повстанцамФото: REUTERS

Новый компромат обещают обнародовать до президентских выборов в США

Джулиан Ассанж давно грозится потопить кандидата в президенты США Хиллари Клинтон новой порцией компромата. Основатель WikiLeaks, побоявшийся выступить с балкона эквадорского посольства в Лондоне, где он скрывается уже который год, обещал обнародовать данные до президентских выборов 8 ноября.

- Во время второго срока Обамы госсекретарь США Хиллари Клинтон поручила поставку американского оружия Катару, связанному с «Братьями-мусульманами» и дружественному ливийским повстанцам, в попытке свалить режим Каддафи и перебросить потом эти вооружения в Сирию, в помощь «Аль-Каиде» и для свержения Асада. Клинтон играла ведущую роль в организации так называемых «Друзей Сирии» в поддержку проводимого ЦРУ восстания против сирийского режима. Под присягой Хиллари Клинтон отрицала, что знала о поставках оружия во время публичных показаний в 2013 году после атаки в Бенгази (нападение боевиков на дипмиссию США. - Ред.). Джулиан Ассанж теперь утверждает, что сохранившиеся 1700 электронных писем Клинтон прямо связывают ее с Сирией и Ливией, с «Аль-Каидой» и «Исламским государством» (запрещено в РФ. - Ред.), - пишет издание The Political Insider.

Правда, опять никакой конкретики до сих пор нет. Если верить королю компромата, ждать осталось недолго.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24