2016-10-09T16:03:41+03:00
Комсомольская правда
145

Сильно постаревшая Моника Беллуччи появилась одна на светском мероприятии во Франции

Моника БеллуччиМоника БеллуччиФото: GLOBAL LOOK PRESS

52-летняя красавица была одета скромно и выглядела уставшей

Моника Беллуччи всего месяц назад отпраздновала свое 52-летие обложкой в глянцевом журнале Paris Match, где снялась обнаженной, еще раз доказав всем завистникам, что над красотой не властно время.

Какого же было удивление журналистов, когда актриса появилась на открытии кинофестиваля имени братьев Люмьер в Лионе накануне сильно постаревшей. Одна, в темном платье и в плотных, черных колготках звезда не была похожа не себя прежнюю. Разве, что открытое декольте напоминала о фирменном стиле исполнительницы главной роли фильма "Малена". Свет фотокамер ярче подчеркнул морщины знаменитости, которые особенно стали заметны в уголках глаз.

Актриса появилась на открытии кинофестиваля имени братьев Люмьер Фото: EAST NEWS

Актриса появилась на открытии кинофестиваля имени братьев ЛюмьерФото: EAST NEWS

Быть может сказался перелет из Италии во Франции, который так отразился на внешности актрисы. Однако, вела себя красавица перед камерами как всегда уверенно, позируя фотографам разных изданий. И время от времени демонстрируя браслеты- "гвозди" от Cartier.

Моника была одета скромно и выглядела уставшей Фото: REUTERS

Моника была одета скромно и выглядела уставшейФото: REUTERS

Напомним, год назад красавица снялась в последнем фильме о британском суперагенте «007: Спектр», войдя в историю «бондиады» как самая зрелая девушка Джеймса Бонда. В одном из интервью актриса призналась, что перед началом работы над картиной она не сидела на какой-то особой диете, поскольку очень любит вкусно покушать:

- Я не из тех фанатов, которые встают в шесть утра и идут в спортзал. Я просто не ем пасту несколько дней перед съемками. Правда в том, что я слишком люблю пирожные и макароны, а изредка – и бокал вина с сигаретой.

- Многие 50-летние женщины чувствуют себя невидимыми для мужчин, но это не должно быть так, - считает Белуччи. - Разве есть что-то плохое в том, когда у 30-летнего мужчины отношения с 50-летней женщиной? Здесь, в первую очередь, важны ваша душа и энергия, которой вы обладаете, а не возраст тела. Истинная сексуальность проявляется в интеллекте женщины, в ее воображении. Меня не удивляет, что сейчас мужчины, которым по 20-30 лет, зачастую ищут женщину значительно старше.

Моника рассталась со своим вторым мужем, французским актером Венсаном Касселем в августе 2013 года. Пара поженилась в 1999-м, при этом артисты жили вместе до свадьбы еще пять лет. У экс-супругов растут две дочки: Дева Кассель (родилась в 2004 году) и Леони Кассель (2010 года рождения).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24