2016-10-09T19:56:01+03:00
Комсомольская правда
83

Виктория Бекхэм раскрыла секрет, как в 42 года выглядеть на 25

Виктория Бекхэм раскрыла секрет, как в 42 года выглядеть на 25Виктория Бекхэм раскрыла секрет, как в 42 года выглядеть на 25Фото: СОЦСЕТИ

Супруга известного футболиста рассказала, что делает, чтобы ее кожа была идеальной

Виктория Бэкхем в свои 42 года выглядит гораздо лучше, чем во времена работы в Spice Girls. И это несмотря на то, что супруга известного футболиста -мама трех сыновей и красавицы-дочки. Недавно в интервью изданию The EDIT красавица призналась, что красота не упала на нее с неба, и что она работает над собой ежедневно, чтобы хорошо выглядеть. Например, раньше у нее была проблемная кожа.

"Я долго мучилась, пытаясь найти решение своей проблемы — до тех пор, пока один опытный дерматолог не дал мне неожиданный совет: «Вам следует регулярно есть красную рыбу — к примеру, лососину!» И уточнил, что это необходимо делать каждый день — в обед, завтрак или ужин!» — рассказала Виктория.

Однако, это не единственный секрет, как выглядеть «на все сто». Хотя кожа Виктории и находится в отменном состоянии, она все же практически никогда не появляется на публике без макияжа. «У меня дома целый стол, размером с обеденный, занят косметикой!» — не без гордости призналась Бекхэм.

«Дело в том, что я просто обожаю краситься! За долгие годы у меня скопилась косметика всевозможных цветов и оттенков. По правде говоря, я начала пользоваться косметикой и парфюмом еще когда была совсем юной. Я помню, у моей мамы была состоятельная подружка, которая всегда благоухала очень дорогими духами. И я упросила ее, когда заканчивался очередной флакончик, отдавать его мне. Хотя в них уже почти ничего не было, я ставила их на свой туалетной столик и наслаждалась…» — с улыбкой вспоминает Виктория.

Но если тем, как она выглядит, Бекхэм вполне довольна, то с одеждой у нее, как призналась супруга звезды футбола в отставке, у нее случались ужасные «проколы». Стремление выглядеть стильной доводило ее порой до абсурда. Виктория упомянула два подобных случая: однажды она нарядилась в нечто, напоминавшее латексный костюм Женщины Кошки, а в другой — отправилась гулять в Диснейлэнд в туфельках от Christian Louboutin на запредельной высоты каблуках, будучи на девятом месяце беременности, вынашивая своего среднего сына Ромео.

Ну тут, мы уверены, что бывшая солистка известной поп-группы на себя наговаривает. Она не раз входила в список самых стильных женщин мира, да и коллекция ее одежды быстро завоевала рынок fashion-индустрии, найдя множества поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Бэкхем: "Быть работающей мамой легко? Вы врете!"

Виктория рассказала, как проходит ее день:

- Я просыпаюсь очень рано, я делаю уроки и составляю расписание уроков со всеми детьми. А еще я ложусь поздно, потому что у меня маленький ребенок и старший сын-подросток, который отказывается вовремя ложиться спать. Так что мне не удается выспаться так, как хотелось бы.

Но одной все равно было бы нелегко. Хорошо, что есть помощники:

- Очень трудно все время разрываться между работой и детьми, ездить за мужем, который все время путешествует. Но у меня есть помощники. У меня есть няня. Одна я бы не справилась. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24