2016-10-09T01:30:28+03:00
Комсомольская правда
17

Эштон Катчер выучил русский язык, чтобы понять, любит ли его родня Милы Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились в 2015 году, после рождения дочки Уайетт.Эштон Катчер и Мила Кунис поженились в 2015 году, после рождения дочки Уайетт.Фото: EAST NEWS

Актер полгода занимался с репетитором

Когда-то Мила Кунис с родителями переехала в США из украинских Черновцов. Актриса родилась в СССР, и вся ее семья до сих пор говорит на русском. Что создает определенные трудности для недавно влившегося в их дом Эштона Катчера. О том, как он преодолел языковой барьер, актер рассказал в телешоу «Late Night» на канале NBC's. Эштон выучил русский – а все потому, что ему казалось: родня Милы его недолюбливает.

- Бабушка и дедушка Милы в основном говорят только на русском, - поведал Катчер, - Так что я потратил шесть месяцев на изучение языка, чтобы понять, о чем они разговаривают. Русский – очень агрессивный язык. Не важно, что ты говоришь, это звучит так, как будто ты кричишь. Все звучит реально агрессивно. И я думал, что я не нравлюсь родне Милы. Мне казалось, что они очень расстроены из-за меня. Поэтому я начал учить язык, чтобы понимать, что они говорят обо мне, и оказалось, что я им, наоборот, очень нравлюсь! «Мы так тебя любим»! Теперь я это понял. Я знаю это. Они меня любят!

Эштон признался, что хочет от Милы 12 детей. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Эштон признался, что хочет от Милы 12 детей.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

По словам Эштона, их с Милой двухлетняя дочь Уайетт тоже понимает русский, но пока не говорит на нем. Зато девочка вовсю болтает на английском и испанском. Более того, кроха уже научилась ругаться на английском – и все благодаря папе. Эштонкак-то рассердился на нового питомца семьи – пса Рикки, который написал на ковер.

- Уайетт тогда было 18 месяцев, я собирал ее утром, и тут Мила сказала: «Ой, Рикки наделал на ковер». А я: «F--k, Рикки!» После этого мы вышли с дочкой из дома, и тут я услышал от нее: «F--k, Рикки!» Я такой: «Нет, нет, нет! Папа не это сказал, ты ослышалась!”

Эштон подумал, что обхитрил дочку, и инцидент забылся. Но когда в следующий раз Уайетт увидела, как пес жует ковер, девочка погрозила ему пальчиком и сказала: «F--k, Рикки!».

Сейчас Мила ждет второго малыша – по словам Катчера, он родится через восемь недель. Актер подтвердил во время шоу, что это будет мальчик.

- Я-то, конечно, надеялся на девочку, - признался он, - Потому что, прежде всего, наша первая девочка просто потрясающая. И потом, я думал, что если вторая тоже будет девчонка, Мила даст мне третий шанс, чтобы у нас родился мальчик. А теперь все, она может прикрыть лавочку. Это ж все-таки лишние расходы. А я-то хотел бы 12 детей!

Ведущий шоу уточнил: собираются ли Эштон и Мила становиться многодетными родителями, на что Катчер ответил:

- Я не знаю, мы это еще не обсуждали. Но в любом случае мы счастливы и очень взволнованы.

Через восемь недель у Милы и Эштона родится второй ребенок, и это будет мальчик. Фото: EAST NEWS

Через восемь недель у Милы и Эштона родится второй ребенок, и это будет мальчик.Фото: EAST NEWS

Напомним, Милена (это настоящее имя актрисы) Кунис родилась в 1983 году в Черновцах, её мать Эльвира — бывшая учительница физики, отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на местном заводе «Легмаш». В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, при том что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский язык.

- У меня вытеснились воспоминания о втором классе полностью. Я не помню этого. Я всегда разговариваю с моей мамой и бабушкой об этом. Это было потому, что я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Моё первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: «Представьте себя глухой и слепой в семь лет». Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты», - призналась актриса в одном из интервью.

Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Фото: EAST NEWS

Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур.Фото: EAST NEWS

Во время первой беременности, ожидая Уайетт, Мила рассказывала в телешоу о том, что Эштон учит русский с репетитором, потому что хочет общаться с будущей дочкой на двух языках сразу. Катчер и Кунис хотели, чтобы их ребенок рос в двуязычной семье и одинаково хорошо разговаривал и на русском, и на английском.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились 16 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Примечательно, что по сценарию, Кунис должна была поцеловать Катчера, и это стал её первый поцелуй в жизни. Миле тогда было 14 лет. К слову, кандидаты на роль в сериале должны были быть старше 18 лет, и 14-летняя Мила Кунис на вопрос о своём возрасте ответила, что скоро у неё день рождения, не уточнив, сколько ей исполнится.

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились 17 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х». Фото: EAST NEWS

Эштон Катчер и Мила Кунис познакомились 17 лет назад на площадке телесериала «Шоу 70-х».Фото: EAST NEWS

Затем их дороги разошлись: Эштон женился на Деми Мур, Мила же начала встречаться со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Когда после разрыва Эштона с Деми Мур в разгар скандала Мила решила поддлержать старого друга, у них вспыхнул роман. Несмотря на то, что они тщательно скрывали свои отношения, называя друг друга просто приятелями, многочисленные снимки папарацци говорили об ином. Через некоторое время они перестали скрываться, и Кунис во всеуслышание заявила о своих чувствах к Катчеру. Эштон сделал любимой предложение сразу же, как только его официально развели с Деми Мур. Пара поженилась уже после рождения дочки 4 июля 2015 года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24