2016-10-12T18:20:32+03:00
Комсомольская правда
55

Трамп домогался замужней женщины, а Хиллари брала взятки

В США в самом разгаре битва компроматов против кандидатов на президентское кресло.В США в самом разгаре битва компроматов против кандидатов на президентское кресло.Фото: REUTERS

На выборах президента США вновь звучат громкие разоблачения [видео]

Вместе с предвыборной гонкой за океаном вошла в разгар и «война компроматов» против обоих главных претендентов на первый пост. В субботу газета Washington Post опубликовала аудиозапись 11-летней давности, где нынешний кандидат от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп в беседе с ведущим Билли Бушем за кулисами съёмок популярного телешоу весьма фривольно отозвался о женском поле. «Я хотел соблазнить её, словно потаскуху, но не преуспел, — рассказал магнат о некоей замужней даме, чье имя осталось за кадром. И заключил: — Когда ты звезда, девчонки тебе дают сами». Причём в январе 2005 года Трамп сочетался браком со своей теперешней женой Меланией, а запись явно сделана позже этой даты.

В помешанной на гендерном равноправии Америке подобные заявления вызвали форменный скандал, умело раздутый СМИ. Возможность «подтолкнуть падающего» не упустили и звёзды Голливуда. Оскароносный актёр Роберт де Ниро назвал Дональда «глупой свиньёй», прибавив: «Он говорит, что хочет бить людей по лицу? Я бы с радостью начистил физиономию ему».

Роберт Де Ниро назвал Трампа свиньей и идиотом. В своем обращении знаменитый голливудский актер призвал не голосовать за выдвиженца от Республиканской партии

А экс-губернатор Калифорнии и видный республиканец Арнольд Шварценеггер пообещал, что голосовать за Трампа не будет. От эксцентричного богача отмежевались и другие влиятельные однопартийцы, предложив заменить его на кого-то другого. Но пока не преуспели: для выхода из гонки нужно согласие самого кандидата, который, несмотря на все обвинения, продолжает борьбу.

Его конкурентке Хиллари Клинтон также приходится несладко. В пятницу основатель проекта Wikileaks Джулиан Ассанж опубликовал «слитую» переписку начальника избирательного штаба кандидатки от Демократической партии — Джона Подесты. Где излагаются пикантные подробности, как Хиллари в бытность госсекретарем США продвигала интересы отдельных бизнес-структур взамен на многомиллионные пожертвования в собственный благотворительный фонд. А Трамп напомнил чете «демократов» о Хуаните Броудрик, которую Билл Клинтон изнасиловал, будучи генеральным прокурором штата Арканзас. «Важны не слова, а дела. Хиллари живёт с насильником и защищает его», — написал в своём твиттере Дональд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дональд Трамп: не тем ударился о буфер

Георгий Бовт

Кажется, избирательная кампания Дональда Трампа на днях была пущена под откос. Его оппоненты долго доискивались, чем же его, выскочку, воспринимавшегося большинством правящего класса страны как абсолютно неприемлемого в качестве нового хозяина Белого дома, можно окончательно «потопить». И вот, кажется, нашли. Еще один американский политик, как говорится, погорел на сексе (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24