2016-10-13T12:12:18+03:00
Комсомольская правда
465

Дочь чемпиона мира по боям без правил Федора Емельяненко госпитализировали после нападения неизвестного

Сам Федор Емельяненко ситуацию пока не комментируетСам Федор Емельяненко ситуацию пока не комментируетФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

16-летняя девушка лежит в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии

В интернете полыхнула новость, что еще в конце прошлой недели неизвестный по дороге избил дочь несовершеннолетнюю дочь Федора Емельяненко. Девочка после этого сама дошла до дома. Но пролежав два дня дома, она попала в больницу, где, по сообщениям агенств, поставили диагноз - ушиб грудной клетки.

Инцидент произошел вскоре после того, как разразился скандал с детскими боями без правил в Грозном, в котором участвовали три сына Рамзана Кадырова. Напомним, что Федор Емельяненко возмутился, что мальчишки дерутся без защитной экипировки, и на него посыпались оскорбления из окружения Кадырова, вплоть до угроз. Сам глава Чечни призвал остановить травлю Емельяненко и скандал вроде бы стал затихать. И тут такое!

У Федора телефон не отвечал. А его тренер Владимир Воронов рассказал ТАСС, что Емельяненко сейчас вместе со сборной тренируется в Старом Осколе.

Его многолетний партнер, президент компаниий М-1 глобал Вадим Филькинштейн сам недавно узнал эту новость и с Емельяненко еще не успел пообщаться.

- Я уверен, что Федор отключил телефон, не буду даже его беспокоить. Будем надеется, что все обойдется...

В пресс-службе московской полиции нам подтвердили факт нападения на 16-летнюю девочку. Сейчас проводится доследственная проверка.

Мы позвонили в НИИ неотложной детской хирургии и травмотологии. где нам сообщили, что девочка с фамилией Емельяненко у них есть:

- У меня лежит ребенок с фамилией Емельяненко, больше у меня данных никаких нет, - ответили нам в справочной больницы.

- Девочка? А сколько ей лет?

- Ничего не говорится. Просто что она лежит, температура 36,7. Всё, больше мне в списках не дают ничего.

- А вы ее еще не выписываете?

- Пока лежит она. По выписке у меня данных нет.

- То есть ничего страшного там в любом случае нет?

- Это не реанимация, это обычное отделение.

- А как это отделение называется?

- Это второе отделение. Второе хирургическое отделение.

- Не обязательно, что ей будут операцию делать?

- Мне таких данных, кому будут делать операцию, не говорят. Мне только пишут, была ли операция. Пока про операцию у меня ничего не указано.

- Просто все волнуются.

СПРАВКА

Федор Емельяненко был женат дважды. Первый раз он заключил брак еще в конце 90-х с Оксаной. Вскоре у них родилась дочь. Судя по всему она и постарадала. В 2006 году они развелись.

В 2007 у Емельяненко и его подруги Марины родилась первая дочь, а в 2011 и вторая.

Но через два года Емельяненко развелся и вернулся к своей первой жене.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

Жена Емельяненко подала заявление в полицию о нападении на ее дочь

Жена чемпиона мира в тяжелом весе по версии ММА Федора Емельяненко написала заявление в полицию о нападении на ее дочь. Заявление было подано в ОМВД по московскому району Замоскворечье 9 октября. Тогда же из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в правоохранительные органы столицы поступила телефонограмма о том, что по скорой поступила девочка, обнаруженная лежащей на улице Мытной. Ребенку поставили диагноз "ушиб груди и тупая травма брюшной полости" (подробности)

Полиция возбудила уголовное после нападения на дочь Емельяненко

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на дочь чемпиона мира в тяжелом весе и президента Союза ММА Федора Емельяненко. "Возбуждено уголовное дело по статье "побои". На данный момент девочка все еще находится в больнице", — сообщил источник в правоохранительных органах. (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24