2016-10-14T00:53:51+03:00
Комсомольская правда
31

Более пяти тысяч дам решили соединить судьбу с Прохором Шаляпиным

Прохор со своей бывшей подругой Анной Калашниковой. Фото: Пресс-служба ШаляпинаПрохор со своей бывшей подругой Анной Калашниковой. Фото: Пресс-служба ШаляпинаФото: Instagram.com

Редакцию шоу «Пусть говорят» завалили анкетами фанатки певца [видео]

Пару дней назад Прохор Шаляпин вновь шокировал общественность, выставив видео со свой новой подругой - 67-летней владелицей салона красоты Людмилой.

Однако стоит заметить, не факт что эта пассия займет особое место в сердце певца. Шаляпин, как оказалось, возбуждает умы не только зрелых, но и вполне юных красавиц. Стоило месяц назад Андрею Малахову в эфире «Пусть говорят» объявить кастинг на вакантную должность второй половины популярного исполнителя, как редакцию программы накрыло волной женского очарования (в «КП» тоже пришли письма от поклонниц артиста, которые мы передали Шаляпину -Ред.). По словам редакторов проекта, на руку и сердце «народного Ромео» претендует около 5000 «Джульетт» самого разного возраста и социального положения. В ход идут самые разные способы завоевания мужского сердца. Например, светская львица Олеся Малибу наглядно демонстрирует в пикантном видео свои козыри.

Олеся Малибу борется за любовь Прохора Шаляпина

А нестандартная модель Таша Маяковская обещает артисту небывалый творческий полет:

«Здравствуй, дорогой Прохор!

Меня зовут Таша Маяковская, я фотомодель с «изюминкой». Я свободная девушка и с недавнего времени решила серьезно заняться личной жизнью! Конечно, такой бриллиант как я не может принадлежать обычному, среднестатистическому мужчине!»

Модель Таша Маяковская тоже претендует на руку и сердце Прохора. Фото: Пресс-служба Шаляпина

Модель Таша Маяковская тоже претендует на руку и сердце Прохора. Фото: Пресс-служба Шаляпина

Однако как бы не был высок ажиотаж среди поклонниц «мыльных опер», далеко не факт, что певец отдаст свое сердце одной из 5000 соискательниц. Ведь в прессе ходят упорные слухи о том, что Шаляпин вновь сошелся с бывшей женой - бизнесвумен Ларисой Копенкиной. И несмотря на то, что никого официального подтверждения эта информация не получила, Лариса стала регулярно появляться в компании Прохора на различных мероприятиях и ток-шоу.

Впрочем, не только она одна. На 26 дне рождения своих братьев Виталия и Дмитрия Савчуков Прохор был замечен в обществе певицы Анны Калашниковой. Прохор и Аня веселились вместе до утра, наглядно показав окружающим, что конфликт между ними исчерпан. Правда выяснить насколько близко сошлись несостоявшиеся супруги пока все же не представляется возможным.

На 26 дне рождения своих братьев Виталия и Дмитрия Савчуков Прохор был замечен в обществе певицы Анны Калашниковой. Фото: Instagram.com

На 26 дне рождения своих братьев Виталия и Дмитрия Савчуков Прохор был замечен в обществе певицы Анны Калашниковой.Фото: Instagram.com

- Нельзя сказать, что мы с Прохором снова вместе, но лед в наших отношениях тронулся. У каждого сейчас своя жизнь, но я вижу, что он стал интересоваться моим сыном Данечкой, его жизнью и маленькими успехами… Надеюсь, в ближайшее время мы встретимся все вместе, как в былые времена… Прохор настроен на общение, хотя пока все непросто. Нам предстоит многое обсудить.

Невеста Прохора Шаляпина. Пусть говорят. . Певец Прохор Шаляпин спустя четыре месяца готов снова встретиться с бывшей невестой Анной Калашниковой, чтобы сделать сенсационное заявление!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24