2016-10-13T14:00:23+03:00
Комсомольская правда
54

49-летняя Николь Кидман показала лишнего из-за слишком откровенного разреза на платье

На премьере фильма "Лев" компанию Николь составил индийский актер Дев Патель.На премьере фильма "Лев" компанию Николь составил индийский актер Дев Патель.Фото: REUTERS

Актриса не совладала с нарядом на премьере своего нового фильма в Лондоне [фото]

Николь Кидман представила на Лондонском кинофестивале свою новую работу – драму «Лев». Компанию 49-летней актрисе на красной дорожке составил ее коллега по съемочной площадке, звезда фильма «Миллионер из трущоб» - индийский актер Дев Патель. Кидман выбрала для премьеры вечернее платье от Armani из сдержанного черного бархата. Темный цвет с лихвой компенсировали украсившие наряд разрезы. Один из них – длинный разрез на юбке – едва не стал причиной конфуза Николь перед многочисленными фотокамерами.

На красной дорожке Николь не совладала с платьем. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На красной дорожке Николь не совладала с платьем.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Дефилируя по красной дорожке, актриса не смогла совладать со слишком откровенным вырезом на подоле. Легкий лондонский бриз то и дело развевал полотнища юбки, обнажая стройные ноги звезды. Пока Дев спасал ситуацию, позируя и улыбаясь фотографам, Николь, согнувшись в три погибели, ловила подол и пыталась вернуть юбку в исходное положение. Однако камеры все же успели запечатлеть то, что Кидман тщетно пыталась спрятать.

Актрису подвел коварный ветерок и слишком откровенный разрез платья от Армани. Фото: REUTERS

Актрису подвел коварный ветерок и слишком откровенный разрез платья от Армани.Фото: REUTERS

К слову, почти все вечерние наряды Николь, которые она демонстрировала в последние месяцы, отличаются достаточной откровенностью. Актриса как будто решила срочно продемонстрировать все достоинства фигуры и, за редким исключением, выбирает платья либо с глубоким декольте, либо полупрозрачные. Вероятно, неспроста: поговаривают, что в браке Кидман с австралийским певцом Китом Урбаном не все гладко. Слухи о грядущем разводе пары ходят уже давно, и теперь, похоже, атмосфера в их доме накалилась еще больше.

- Кит устал от постоянного контроля Николь, от ее постоянных одергиваний и критики. Проблема в том, что она ему совсем не доверяет, и хоть на то были в свое время причины, сейчас Кит не дает жене поводов для беспокойств. А потому не знает, как можно спасти брак, если она не начнет ему верить и не отпустит вожжи, — утверждает источник.

Наряд заставил Николь понервничать... Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наряд заставил Николь понервничать...Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, пара вместе уже десят лет, у супругов растут две дочки. Первый брак Николь – с актером Томом Крузом – окончился крахом. Недавно Кидман дала откровенное интервью, в котором рассказала о разводе.

- Я была такой юной, когда выходила замуж, - поведала актриса. - Сейчас я оглядываюсь назад и не понимаю, что это было. В те времена я выглядела, как Тейлор Свифт. А ей ведь 26 лет. Когда мне было 27 лет, у меня уже было двое детей, и я была замужем четыре года. Но это то, чего я хотела.

Зато окружающие насладились видом ее стройных ног. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Зато окружающие насладились видом ее стройных ног.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24