2016-10-15T01:06:10+03:00
Комсомольская правда
87

Алена Апина: «Да, я развожусь!»

Алена рассказала, что расстается с мужем-продюсером.Алена рассказала, что расстается с мужем-продюсером.Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Певица расстается с супругом, продюсером Александром Иратовым после 25 лет брака [фото]

Экс-солистка группы «Комбинация» познакомилась со своим будущим мужем еще на заре карьеры. В 1991 году Алена Апина вышла замуж за своего продюсера Александра Иратова. Пара прожила вместе 25 лет, у супругов подрастает дочь – 14-летняя Ксюша. Их брак казался прочным. Но, увы, все же не прошел испытание временем: в Сети поползли слухи, что пара разводится. То, что они с мужем расстались, подтвердила сама певица, написав откровенный и грустный пост в своем Инстаграме.

- Да, я подаю на развод, - сообщила 51-летняя Алена на своей страничке. - Этот период моей жизни завершается. Он был очень большой и для многих из вас очень красивым. Но жизнь гораздо мудрее многих из нас. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой большой глобальной причины для этого шага. Просто пришло время. Спасибо вам всем за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать. Сегодня самое главное - это поменьше доставить проблем нашей дочери. Всё остальное не изменить. Да и жизнь на этом не кончается.

Алена опубликовала в своем блоге совместный снимок с бывшим мужем – фотография разорвана пополам, словно доказывая, что примирение между ними невозможно.

ДА. Я ПОДАЮ НА РАЗВОД. Этот период моей жизни завершается.

Сейчас все силы Алены направлены на то, чтобы оградить свою дочь от переживаний и излишнего внимания. Певица никогда не скрывала, что дочку ей родила суррогатная мать. Врачи поставили артистке диагноз «бесплодие», однако Алене пришли на помощь современные технологии. Новорожденную малышку супруг предложил назвать в честь первой песни Апиной, которая принесла ей успех – «Ксюша – юбочка из плюша».

Алена с дочкой Ксенией Иратовой. Фото: Иван ВИСЛОВ

Алена с дочкой Ксенией Иратовой.Фото: Иван ВИСЛОВ

Вряд ли после развода Александр Иратов останется продюсером бывшей жены. Скорее всего, он сосредоточит силы на своем основном месте работы: 59-летний Иратов - главный редактор Главной редакции музыкальных программ Дирекции художественного вещания и кинопоказа канала «ТВ Центр».

Супруги всегда казались идеальной парой. На фото - Апина и Иратов с дочкой Ксюшей на фестивале "Кинотавр" в 2004 году. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Супруги всегда казались идеальной парой. На фото - Апина и Иратов с дочкой Ксюшей на фестивале "Кинотавр" в 2004 году.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

По словам Алены, у них с мужем больше нет общих интересов, и фактически они стали друг другу чужими. Певица много времени и сил отдает воспитанию дочери. Ксюша учится музыке и неплохо поет - иногда она выходит вместе с мамой на сцену. Чтобы помочь дочери в учебе Апина даже пошла преподавать в музыкальную школу, где учится Ксения - под ее началом были два класса, которые она учила играть на пианино. Напомним, Алена окончила Саратовское музыкальное училище по классу фортепиано и, пока не попала в шоу-бизнес, работала аккомпаниатором.

Алена Апина с мужем и дочкой. Фото: Инстаграм.

Алена Апина с мужем и дочкой. Фото: Инстаграм.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24