2016-10-17T09:56:52+03:00
Комсомольская правда
11

Вместо декрета: Лена Летучая возвращается в «Ревизорро»

Лена Летучая возвращается в «Ревизорро»Лена Летучая возвращается в «Ревизорро»

Правда, инспектировать рестораны знаменитая блондинка будет только в Москве

Новый сезон популярной телепередачи "Ревизорро" на телеканале "Пятница" начнется 7 ноября, и вместо Ольги Романовской ее ведущей станет прежняя звезда шоу - Елена Летучая. Поклонники в соцсетях уже порадовались возвращению знаменитой блондинки.

Напомним, что Лена Летучая несколько месяцев назад объявила о том, что больше не будет ведущей шоу, но продолжит работать за кадром в качестве продюсера телепрограммы. Мол, работа плохо отражается на ее здоровье. Фанаты передачи тогда предположили, что красавица-блондинка беременна, вот и решила поберечь себя.

И, действительно, на тот момент Летучая собиралась замуж, и вероятность появления ребенка была вполне высокой. Поэтому отказ от командировок, а вместе с ними и от возможных стрессовых ситуаций выглядел вполне логичным. Однако, слухи об интересном положении звезды не подтвердились, и Лена заявила, что готова снова встать в кадр.

Правда, от командировок она все же отказалась, и проверять рестораны будет только в Москве. Об этом она сама сообщила на презентации канала.

- Во всех ресторанах и отелях России, которые мы проверяли на чистоту и качество сервиса, нас часто спрашивали: «Почему бы вам не убраться у себя в Москве? - рассказывает Летучая. - И вот мы выполняем просьбу наших согражданю

Напомним, ранее уйти из проекта Летучая решила во многом из-за конфликта, который случился со съемочной группой программы в Салехарде. В кафе «Виктория», куда московские журналисты нагрянули с проверкой, они получили яростный и агрессивный отпор от местных поваров. Был избит оператор, разбита камера, а сама ведущая еле унесла ноги. Было возбуждено уголовное дело.

Спустя 1,5 года судебных разбирательств управляющий кафе «Виктория» получил 2 года, владелица кафе и один из сотрудников этого же заведения получили соответственно 1,5 года и 6 месяцев лишения свободы условно. Стоит отметить, что этим судебным решением был создан настоящий прецедент – впервые в нашей стране люди понесли наказание за то, что помешали работе журналистов.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24