2016-10-18T00:35:23+03:00
Комсомольская правда
5

Уколы красоты обездвижили лицо Робби Уильямса

Робби Уильямс признался, что из-за развившегося артрита коленного сустава он вынужден ограничить физическую нагрузку и не может как раньше скакать по сцене.Робби Уильямс признался, что из-за развившегося артрита коленного сустава он вынужден ограничить физическую нагрузку и не может как раньше скакать по сцене.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Певец рассказал о своих впечатлениях от инъекций филлеров и ботокса

Кажется, что такому живчику как Робби Уильямсу никакие проблемы со здоровьем нипочем. Где-то он уже нашел эликсир вечной молодости. Однако, недавно в интервью 42-летний певец признался, что из-за развившегося артрита коленного сустава он вынужден ограничить физическую нагрузку и не может как раньше скакать по сцене.

А буквально через два дня последовало и еще одно откровение от музыканта. В интервью изданию Mirror он рассказал, что прибегал к помощи косметологов, чтобы его лицо выглядело моложе. Для борьбы с возрастными изменениями на лице певец сделал контурную пластику.

— Я делал инъекции филлеров и ботокса, из-за чего теперь не могу пошевелить лбом. Я также немного изменил форму подбородка, — говорит Уильямс.

Кроме того, не так давно музыкант решил сбросить лишний вес, но попытки оказались тщетны.

- Несколько месяцев назад я сел на строгую диету, и она сработала: за пять дней я потерял три килограмма. Но спустя семь дней я проснулся и понял, что рядом со мной виноград и немного арахисового масла. Я очень удивился, так как не ел их. На другой день утром я нашёл крошки. После этого я как-то проснулся среди ночи, копаясь в холодильнике, как делал все ночи до этого, — поделился певец.

Напомним, две недели назад певец выпустил клип с «говорящим» названием “Party Like a Russian” («Веселиться как русский). Он стал самым громким дебютантом российского “iTunes”, ведь в нем музыкант высмеял как развлекаются богатые российские бизнесмены. К слову, в лид-сингле использована музыка великого советского композитора Сергея Прокофьева «Танец рыцарей» из балета «Ромео и Джульетта» 1935-ого года.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24