2016-10-19T01:19:18+03:00
Комсомольская правда
32

Охрана предотвратила покушение на Анджелину Джоли

Сумасшедший поклонник преследовал Анджелину по всем Соединенным Штатам.Сумасшедший поклонник преследовал Анджелину по всем Соединенным Штатам.Фото: EAST NEWS

Бывший телохранитель актрисы рассказал, как стал отцом ее детям, почему все ненавидят Брэда Питта, и чего звездная пара боится больше всего

Пока Брэд Питт и Анджелина Джоли делят опеку над детьми и готовятся к разводу века, бывший телохранитель звездной пары дал интервью британской The Sun, рассказав немало любопытного о жизни экс-супругов. Марк Биллингэм полтора года проработал у Джоли и Питта начальником службы охраны. До этого мужчина 27 лет прослужил в Вооруженных силах Великобритании, воевал в Ираке. Марк охранял таких звезд, как Том Круз, Рассел Кроу, Шон Пенн, Кейт Мосс, так что к причудам знаменитых клиентов должен был, по идее, привыкнуть. Однако, по словам Биллингэма, он частенько сомневался в адекватности Анджелины и Брэда - потому что звезды такого ранга живут в своем замкнутом мире и мало соприкасаются с реальностью.

По словам Марка, больше всего на свете супруги боятся, что кто-нибудь похитит их детей ради выкупа. Этот страх превратился в настоящую фобию, так что дети Джоли и Питта находятся под присмотром секьюрити 24 часа в сутки.

- Брэд и Энджи всегда сильно беспокоились о том, кто находится рядом с их детьми, - говорит телохранитель.

Марк Биллингэм во многом заменил детям Анджелины отца. Фото: EAST NEWS

Марк Биллингэм во многом заменил детям Анджелины отца.Фото: EAST NEWS

Марк отвечал за безопасность детей, и за те полтора года, которые он провел рядом с ребятишками, очень привязался к ним. Биллингэм — сам многодетный отец, своих у него тоже шестеро, так что он отлично знает, как ладить с малышами. По словам телохранителя, Джоли и Питт полностью доверяли ему, так что он мог водить детей везде, куда считал нужным.

- Во многом я заменил им отца, - считает Марк. - Полтора года мы жили бок о бок. Я водил их на прогулки, учил их плавать.

Марк Биллингэм на прогулке с Анджелиной Джоли и ее детьми в в Центральном парке Нью-Йорка. Фото: EAST NEWS

Марк Биллингэм на прогулке с Анджелиной Джоли и ее детьми в в Центральном парке Нью-Йорка.Фото: EAST NEWS

Биллингэм также рассказал, как однажды предотвратил покушение на Анджелину Джоли. Он всегда внимательно осматривал толпу зевак и фотографов, собиравшихся вокруг актрисы, и опытным взглядом выцеплял потенциально опасных людей. Однажды его внимание привлек подозрительный незнакомец.

- Как-то Энджи снималась в толпе. Все вокруг улыбались, а один парень стоял с непроницаемым лицом, - вспоминает Марк. - Он смотрел на нее с яростью. Через несколько дней он снова объявился на съемках — подошел к машине, в которой сидела Джоли, с пачкой фотографий и попросил подписать их. Энджи хотела выйти из машины, чтобы взять их, но я запретил ей. Я взял фотографии сам и передал Анджелине. Она просмотрела снимки и воскликнула: «Ого, некоторые из них очень личные!» Когда я начал разбираться с этим парнем, он сбежал. Но через несколько дней снова околачивался у отеля, в котором жила Энджи. Я вызвал полицию, и его арестовали. Оказалось, он преследовал Анджелину по всем Соединенным Штатам. Это реально напомнило мне историю убийства Джона Леннона. Он часто попадал в кадр. На фотографиях, где Анджелина была одна, этот парень улыбался. Когда же она появлялась на людях с Брэдом, лицо преследователя было перекошено от ярости.

Как утверждает Биллингэм, охрана пеклась о безопасности Питта даже больше, чем о сохранности Джоли.

- Люди любят ее, но ненавидят его, - уверяет секьюрити.

По словам Биллингэма, охрана всегда больше заботилась о безопасности Питта, чем Анджелины - потому что "люди любят ее и ненавидят его". Фото: EAST NEWS

По словам Биллингэма, охрана всегда больше заботилась о безопасности Питта, чем Анджелины - потому что "люди любят ее и ненавидят его".Фото: EAST NEWS

Почему Питт вызывает такие негативные эмоции, телохранитель не уточнил. Однако его отношение к Брэду прорвалось, когда он вспоминал случай из своей боевой практики — как он спасал гражданских заложников в джунглях Эквадора. По словам Марка, у Питта вряд ли хватило бы сил и характера сделать что-то подобное:

- Он не смог бы долго находится на солнце даже с солнцезащитным кремом на лице. И он бы быстро вспотел и запачкался - он ведь слишком красив для этого, - иронизирует Марк. - А вот Энджи смогла бы. В их семье она одна с яйцами. И она довела бы любую боевую операцию до конца.

Анджелина часто ездит с гуманитарными миссиями, однако опасность чаще грозит ей не в горячих точках, а в толпе фанатов. Фото: EAST NEWS

Анджелина часто ездит с гуманитарными миссиями, однако опасность чаще грозит ей не в горячих точках, а в толпе фанатов.Фото: EAST NEWS

Биллингэм оставил службу у Джоли и Пита через полтора года, потому что эта работа едва не разрушила его собственный брак. Он находился в доме звездных супругов 24 часа в сутки и совсем не видел собственных детей.

- За все семнадцать месяцев работы у них я был дома лишь однажды - взял отпуск на шесть недель. - говорит Биллингэм. - Я охранял Джоли и Питта нон-стопом и очень вымотался. Я совсем не видел семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дети Анджелины Джоли разрыдались во время свидания с Брэдом Питтом

А актриса, впервые после разрыва встретившись с мужем, не сказала ему ни слова

Через три недели после того, как Анджелина Джоли подала на развод, Брэд Питт смог впервые увидеть своих детей. Свидание прошло еще 8 октября, однако только сейчас стали известны подробности трогательной встречи отца с детьми. Как рассказали источники издания In Touch Weekly, Брэд Питт при встрече не смог сдержать слез. И дети, увидев его, тоже расплакались (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Анджелина Джоли и Брэд Питт: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24