2016-10-16T12:24:18+03:00
Комсомольская правда
5

Мафия предлагала аргентинскому футболисту Макси Лопесу сломать ноги одноклубнику, который увел у него жену

Макси Лопес.Макси Лопес.Фото: EAST NEWS

Мауро Икарди играл в одной команде с Лопесом, а потом женился на модели Ванде Нара

Необычная история об аргентинском футболисте Макси Лопесе стала достоянием общественности. Лопес в свое время играл в итальянской "Сампдории" со своим соотечественником Мауро Икарди. И в декабре 2013 года Икарди, который моложе его на 9 лет, увел у него его жену - модель Ванду Нара. Лопес был женат на своей давней подруге с 2008 по 2013 годы, от этого брака у них - три сына. Но на пути у дальнейшего семейного счастья встал напарник по команде.

Как оказалось, узнав про эту историю, мафия предлагала свои услуги Макси Лопесу. Мол, давай мы ему ноги сломаем. Об этом рассказал в эфире одной из радиостанций аргентинский журналист Карлос Монти.

- Лопес ехал на автомобиле с Лопесом, когда их остановила мафия. "Ты хочешь, чтобы мы сломали Икарди ноги, и он перестал играть в футбол?", - заявил Монти.

Макси Лопес отказался от услуг мафии, однако ему все равно были оставлены "нужные" контакты, если все-таки что-то понадобится в дальнейшем.

Жена Мауро Икарди, Ванда Нара, уже прокомментировала это заявление, сказав:

- Когда нет новостей, он их придумывает, это очевидно, - приводит слова Ванды Нара ТАСС.

К слову, ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что из-за этой истории якобы Икарди и не вызывается в сборную Аргентины. Об этом даже, как говорят, "просил" лично Лионель Месси. А вот Диего Марадона и вовсе назвал Мауро Икарди предателем, который приходил в дом к Макси Лопесу как друг, но потом - увел у него жену!

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24