2016-10-25T17:45:56+03:00
Комсомольская правда
6

Арас Агаларов: В клипе против Трампа Льва Лещенко назвали моим именем? Штаб Клинтон уже - за пределом вранья...

Арас АгаларовАрас АгаларовФото: Аца КОШТЭ

Об этом президент компании "КРОКУС" заявил в эфире Радио "Комсомольская правда" [аудио]

В Сети замелькал агитролик Демпартии США, в числе предвыборных "сенсаций" тиражируется и вот эта...

- Связь между Россией и Трампом является реальной, и это уже повод для беспокойства, - негодует пресс-секретарь предвыборного штаба Хиллари Клинтон Брайн Фэллон.

В качестве "неопровержимого доказательства" приводится... изображение российского певца Льва Лещенко, который на видео подписан как (только не падайте со стула!) российский миллиардер Арас Агаларов. Именно он (Лещенко или Агаларов?) утверждают штабисты-демократы, выделяет деньги на предвыборную кампанию Трампа!

Вот почему я и решил поделиться этими смешными сведениями с президентом компании "КРОКУС" Арасом Агаларовым..,

Арас Агаларов, российский миллиардер: В предвыборном ролике о Трампе - сплошное вранье!

00:00
00:00

- Арас Искендерович, я понимаю, что выглядит смешно, но все же - как бы вы это прокомментировали?

- Знаете, раньше я думал, что все-таки американская пресса хотя бы когда-то пишет правду. Теперь понял, что у них вообще ни одного слова правды нет. Потому что то, что они пишут, это просто за рамками вообще всего.

Они приезжали к нам, «Вашингтон Пост», серьезная, якобы уважаемая газета, попросились на интервью. Мы им интервью дали под магнитофонную запись. Они спросили: зачем вы записываете? Я сказал: записываем затем, чтобы вы там ничего потом не передергивали.

В общем, интервью было поставлено с ног на голову. Оно есть в печати, вы можете открыть, посмотреть. Ни одного слова правды, просто вранье с первого до последнего слова.

- А давно они были?

- В марте, наверное. Потом мы взяли американского адвоката, который им написал письмо, что если вы не дадите опровержение, будет суд, будет штраф. Они тут же дали опровержение, что все, что мы написали, это неправда.

- Какие молодцы!

- Да... И после этого ко мне на связь выходило огромное количество средств массовой информации США… Практически все, кого вы знаете. Я всем говорил одно и тоже, что будем общаться в присутствии американского адвоката. Они все говорили тогда: не надо, мы такое интервью не хотим.

То есть заранее было понятно, что интервью будет ложью, и так как будет присутствовать адвокат, это невозможно, значит, такое интервью им не нужно. Им правда не нужна.

- То есть - этот ролик, они, видимо, на основе вранья и состряпали... И вконец заврались - там изображение Льва Лещенко, и подписано, что это миллиардер Агаларов.

- То есть - Лев Лещенко – миллиардер Агаларов?

- Это не то что вранье… Я даже не знаю, это просто…

- Людей считают дураками, пишут, что хотят. Понятно, что они не дадут ему (Трампу. - А.Г.) стать президентом, это всем уже понятно.

- Давайте не будем забегать вперед.

- Они будут использовать любые способы, чтобы не допустить его. В общем, вот так все грустно.

- Еще один вопрос, видимо, надо задать. Можно предположить, почему они зацепились… В прессе уже было, что Трамп и в клипе Эмина (певец Эмин Агаларов.- А.Г.) поучаствовал, и приезжал к нам несколько лет назад на конкурс «Мисс Россия».

- «Мисс Вселенная».

- И то, что вы с ним знакомы, это послужило какими-то зацепками того, что они потом перевернули вверх ногами, скажем так.

- Наверное, да...

Еще больше материалов по теме: «Выборы президента США-2016»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24